中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 比克的痛苦生活...

"走三针,退两针,呃....孙悟空这个家伙真是可恶,好心帮他训练悟饭,居然连悟天也扔我这来了,纯粹欺负老实人吗,可恶"短笛现在正盘腿坐在地板上,穿着那常年不换的衣服.,有板有眼的织着毛衣"不过悟天这个小鬼真是无法无天,比悟饭难缠一百倍,告诉他练功小心点,还是那么冒失,竟然往石头上撞,撞坏了我新织的毛衣,怎么这么不珍惜我的劳动成果那"
   正想着,短笛一不小心扯到了线头,织了一半的毛衣毁于一旦,短笛不禁更加气愤站起来大喊"可恶!这个瞎眼的小鬼,瞎眼的小鬼太可恶了,哇哇哇.....疑?紫龙?你怎么来了?"
   短笛一转头,紫龙正在后面虎视眈眈的看着他,短笛慌忙解释"你不应该保卫雅典娜吗,怎么来这了,...哎呀呀,我不是说你...不过话说回来,瞬移不应该只有悟空会吗?...这个这个,哇塞.这就是传说中的小宇宙吗....紫龙紫龙你别发火....你看我在干啥,对呀我在..那个那个..我在修补圣衣呀...我看穆很可怜,所以帮帮他呀...我是很善良的..."
   好说歹说送走了紫龙,短笛擦了一把汗"嘘,好险"这时突然传来敲门声"不会吧,他又回来了?'"短笛连忙准备好战斗,开开门一看,是悟天,短笛刚松了一口气,突然一堆能量弹打来,搞得短笛七窍生烟,(四窍是打得,两窍是气得,一窍是吓得)短笛好久才从地上爬起来,愤怒的冲悟天喊"你要弑师呀,别告诉我你是撒加那类型的,这年头这么流行双重性格吗?"
   悟天大汗,摆摆手说"不是不是,我敲门的时候感觉里面有杀气,以为是什么大怪物,所以我才....."
   短笛笑着摸摸悟天脑袋"果然是小孩子,好天真"
   悟天接着说"结果我一看,打中了大怪物"
   "什么!!"
   "咳咳,好了悟天,距离你上次来已经好几天了,这段时间内,我给你做了个武器,你来看看"
   悟天接过,不禁再度大汗"这个短笛叔叔,我承认法国面包很好吃,可也不能用来当武器呀"
   短笛大吃一惊,慌忙抢回面包"这个这个,你跟我修炼这么长时间,我带你去见见别人给你点指导吧,先去找你爸爸的师父,龟仙人吧"
   "好呀好呀,我又能跟光头克林叔叔玩了"
   半响,二人就来到了龟仙屋,顽皮的悟天冲着屋子大喊"大光头,快出来大光头大光头..."
   终于,从屋子走出一人,正是天津饭,悟天一愣,忙说"啊,对不起,我找的是小光头...:"
   短笛气极,捣了悟天一个香拳说"我是带你来学习的,不是来玩的,走,去找,龟仙人老师"
   "哦,又要找老光头呀,那短笛叔叔你是绿光头啦?"
   "你找死!"
   龟仙人正在小岛背面的沙滩上静坐,悟天好奇的问短笛"叔叔,他在干啥呀"
   "嗯,这叫做入定,就是把身心投入于无,使自己象天空一样平静.."
   "哇,好厉害呀"
   "嗯,没错,这样会使自己的功力上升数个层次,所以入定....哎呀,龟仙人,你怎么了?
   那龟仙人,鼻子喷出数丈鲜血,向后倒在沙滩上,正当大家以为他走火入魔的时候,发现他手上有本书,嘴里还在不停念叨"这期太好看了"
   短笛不禁大惭,悟天说"短笛叔叔,我看他一时半会儿醒不来了,我们还是去别地吧,我们去找贝基塔叔叔教我武功吧"
   短笛暗讶,想不出来贝基塔教悟空儿子武功是什么样子,只好说"我看你是想去找特兰特斯玩吧"
   "哇塞,叔叔你真聪明,我对你的崇拜如滔滔江水..."
   "好了别拍马屁了,我答应你,走吧"
   两人到布玛家时,小特正慌忙从里面跑出来,悟天拦住他问怎么了时,屋里传来一声惨叫,小特神秘兮兮地对悟天说"这是我爸发现了他吃掉了半个绿毛虫的声音"悟天闻言大笑,小特亦笑,二人齐对短笛说"叔叔,我们要去神殿玩"
  "什么游戏还必须得去神殿玩??'
   "这可是属于超级赛亚人的超大型游戏呀"
   "哦?"短笛好奇心被激起,决定跟他们去看看.
   等两个活宝摆好架式时,短笛,丹迪,波波一脸错愕的的在旁边看着.
   "开始吧,悟天,我一定要打败你."
   "那就试试看好了"悟天说罢,哗的一下变成超赛,小特亦变.
   "觉悟吧!小特!"
   "该觉悟的是你!"
   "呀呀呀呀呀呀呀"
   "呀呀呀呀呀呀呀"
   "你拍一呀我拍一,两个小孩坐飞机,你拍二呀我拍二,两个小孩坐飞机..."
   短笛等人晕倒,"这就是你所说的超赛才能玩的游戏,不就是猜拳吗?"
   "哼我们玩的游戏跟猜拳怎么会一样."
   "有什么不一样"
   "那就是..."小特奸笑的看着输掉的一脸痛苦的悟天"得冲我爸喊你永远也赢不了卡卡罗特!"
   短笛大愣"果然是只有超赛才玩的起的游戏呀.."
   正说着,突然一股强大的气传来,是悟空的!悟空在神殿的各棵树上来回蹦了几下,旋转360度落体,滚了几滚摆个POSE后往上看去,只见贝基塔也飞了过来,同样在树上蹦了几下,落地不小心踩在西瓜皮上,重重摔了一跤.
  "我不服,凭什么我连出场都比不上卡卡罗特?导演重来一遍!"
  导演:"可这是不允许的呀"
  贝基塔大怒"你说什么?"
  导演"好好好,重..重...来"
  于是贝基塔摆好了POSE后对悟空喊"卡卡罗特,这会回你输定了,我在家看了一遍七龙珠实力大幅提高"
  "你就看了一遍?"
  "没错.可对付你足够了"
  "那真遗憾,我可是连DB DBZ DBGT 所有剧场版 所有同人都看了遍,最重要的是我还是龙潭的斑竹!"
  "那也改变不了你的命运,觉悟吧!特特!"
  "该觉悟的是你!塔塔!"(果真是悟天小特的父亲呀)
  二人同时变为超赛二代,小特小声对悟天说"我赌你爸赢,赌1000"悟天小声说"那岂不我没有可赌得了?小特你真卑鄙!"
  悟空贝基塔二人同时将手伸到背后,短笛见了大惊失色"难道...难道说"
  "你拍一呀我拍一,两个小孩叠飞机..."
  短笛暗道"果然不出我所料..."
  "哈哈,卡卡你输了!下级战士果然不如我这个赛亚人王子呀,哈哈!"
  "爸爸你使诈,你不早说是玩这个,要不我就押你了!"
  "呵呵,塔塔,几天不见你又进步了"
  导演:"好到此结束"
  贝基塔"为什么,我好不容易赢一回为什么要这么快结束,导演你给我出来!!"

林子评:2210字,每字2.2元,共计4862元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2007-2-3 10:08:47编辑过]

<P>没人看5555</P><P>小弟第一次写大家支持下</P>

写的比我好多了,支持下.

<P>十分有趣,支持</P><P></P>

短笛好可怜~~~连紫龙也怕~~~还要帮人修圣衣...

悟天在这篇里好腹黑啊,嘿嘿,那毛衣肯定是他故意撞的!(只不过毛衣不是软软的,要怎幺撞才会撞坏呢?印象中的圣衣都是金光闪闪硬到不行,好象也不像毛衣~疑问中)

拿法国面包当武器,哇~想象一下悟天和特兰克斯合体成悟天克斯后,拿着法国面包对抗普乌。

悟天克斯:「普乌,我要打败你。」变成超级赛亚人,全身金光闪闪威风四面的,手拿法国面包直指眼前的普乌。

普乌:「哦~有食物耶,是要给我吃的吗,我正好饿了。」肚饿的普乌看着悟天克斯手中的面包,流着口水,「不过,我更喜欢巧克力~」然后将面包变成巧克力吃掉…

恩,不失一个分散敌人注意力的武器!!

悟天克斯:「嘿嘿,其实这个法国面包是短笛叔叔的传家宝(N代前的比克大魔王在纳美克星做的),早就坏了!!」

普乌:「啊~~凶器!!」变出厕所,开始狂拉肚子中。

悟天克斯:「我们赢了普乌!!」

短笛:「法国面包不是这样用的…」躲在远处柱子旁偷看,暗自悲伤自家流传以久的储备粮食被恶意使用。

果然是秘密武器啊~

用猜拳决定胜负啊,那卡卡一定永远也赢不了了~狂汗中~

<P>悟天變得好詭異阿~不過龍珠中的禿頭還真多~大禿小禿老禿綠禿,哇哈哈哈~~~</P><P>連聖鬥士的都參一腳啦</P>

回复:(kotenka_)悟天變得好詭異阿~不過龍珠中的禿...

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-1-31 1:35:06的发言:</B>

<P>悟天變得好詭異阿~不過龍珠中的禿頭還真多~大禿小禿老禿綠禿,哇哈哈哈~~~</P>
<P>連聖鬥士的都參一腳啦</P>

还有三眼秃:天津饭
白秃:饺子
破坏秃:那巴
紫色秃:佛莉萨........其实鸟山明是为了偷懒,懒得射设计那么多发型,而用清爽的光头代替

<P>太搞笑了!!!我支持楼主。继续创作。。。。</P><P>可怜的比克。。。</P>

<P>.........太搞了点吧</P><P>偶写得还不错了楼主多多加油啊</P>

比克真可怜啊,又顾圣斗士,又顾七龙珠,又做老师,又做补衣服的,虽然可能工钱比较多~