中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 这这....我画的18号化妆后的图

这个由于我不大会画画,但由于某林又叫我画18号化妆后的样子,叫我发在这里,所以就画成这样 画得不好不要怪我 某T:ToT我被某林威胁的ToT!!!! 某林:- -||没有啊~

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-4-8 7:59:19编辑过]

的确。。。。没有啊。。。是个红叉。。。。

楼主的相册可能不支持外连,连接过去看到了,

挺。。。简约的。。。

阿!那我不就要发过了~
以下是我画的EG形象代言人~
画画不好,有点搞笑的形象代言人

这个是18号的
如果还是叉的话我又要另找相册了~

上面还是不行的话就看看这个~这个再不行的话我就去撞墙算了!!!

这个是我的恶搞形象代言人

楼上的再不行的话,那这就是我的最后一个相册了,还是不行的话,我真的去撞墙了

是的~哈哈哈哈

感觉怪怪的,不过蛮可爱的

这这....我画的18号化妆后的图

- -||我是被逼发上来的~结果强逼我发上来的那个人都没有来- -||

------------------------------
我的牙齿会发光

汗..无语了......................

真的不知道怎么开口呢...哎~

小弟弟挺可爱的啊,就是18号,好象.....没那么臭....

哎~都想不出怎样画的,所以就在18好的脸上加几个化妆品里有的东西就了事了

还不如不化妆呢..............

我就是要她化妆丑过不化妆

T ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶错了,让你挨骂了~~~~~~~~~~~~~不过偶真的觉得很好看的说~~~~~十八号画的很像。

BUT!!!!你也太偷工减料了吧~~~~~画张脸,再画两个圆圈~~~就结束了是么?? 哼哼,找死~~~~怎么也要这个样子才好嘛~~~~

.....18号的脸蛋太肥了 根本没有女王的样子....

....楼上的图看不见,18号成了叉烧包

天呀~~~~~~~~

呵呵~~~~是不大好看.....不过凑合着看吧

那不像18号,倒像个纯真的女孩子,特别是嘴

全部看不到,红叉烧包,楼主重传下啊

第一张看的我受不了了……真厉害勒……这是冰山美人18号么……

原来化妆后的效果这么强烈……

另外两张……呃……叉烧包……