中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝比为什么那么恨悟空

毁灭滋夫尔星时悟空又没在场,照例他应该憎恨贝基塔,毕竟他是贝基塔星王子,反而附身在他上面,把怨念球给了空空.
真是奇怪,我觉得是害怕悟空的实力吧而找得借口吧

<P>我怎么不知道他恨悟空呢???</P><P>没发现啊  楼主~~~能不能把详细情况说一下啊~~~~~~~</P><P>还有,他付身在贝吉塔身上是因为他认为贝吉塔是最强的塞亚人</P><P>所以.....................</P>

在地球上贝比用复仇死亡弹打悟空时说的话表现出极大的憎恶押

<P>哦       可能是因为他们在其他的星球悟空找龙珠的时候和贝比发生冲突了吧</P><P>我只是说也许哦</P>

<P>因為baby(貝比)的星球是被撒亞人(賽亞人)滅的</P><P>而悟空正正又是撒亞人(賽亞人)的</P><P>另外...如果baby(貝比)上了悟空的身</P><P>那麼是由比達(貝吉塔)殺baby(貝比)嗎?</P><P>劇情需要</P>

<P>对啊对吖..~我也不知道他为什么那么恨空空,照理应该恨塔塔吧...空空有没有侵略他的星球..~</P>

<P>贝比是对赛亚民族展开复仇,但是赛亚民族基本都被菲利灭了,只剩悟空他们了,所以贝比对悟空他们很仇恨</P>

<P>可是贝比对塔塔到没有表现出那么大的仇恨,只是奸笑的说"嘿嘿,你的身体我要了"(好险大蛇丸)</P><P>贝比是够卑鄙的,想消灭赛亚人又利用赛亚人的力量</P>

因为悟空是赛亚人里最强的,要报复就要把最厉害的干掉吧,悟空是复仇的最大障碍,所以最恨他吧

其實貝比應該比較恨比達的.......因為比達王是殺族仇人......悟空只是幾次阻止他行動,應該不會造成太大的憎恨.........所以如果劇情發展成貝比附身在悟空身上,由比達去對付,反而更吸引更合理!!亦都可以令gt不用只著重悟空~~可惜.......gt為了讓悟空變強,就不斷給他戰鬥.....選擇了1條不算最合理的劇情發展....

<P>贝比狠悟空有什么用啊</P><P>无论他怎么弄   付身到谁的身上都是没有用的</P><P>因为悟空实在是太强大了  </P><P>作为塞亚族的一员我好高兴啊</P>

<P>同意十楼!我都很想比达“威”一次!</P><P>自从看漫画“比达为救地球用自爆与布欧同归于尽”后,我喜欢上了比达(不过我同样喜欢悟空)</P>

<P>为什么要恨呢?      </P><P>悟空很善良的.</P>

因为BABY以为比达是最强的~~~但是就不知到还有个人悟空比比达还强~~~~

因为悟空总比他强!

<P>他只是讨厌赛亚人在他眼里是</P><P>不折不扣的死野猴子</P><P>当时最强的是悟空</P><P>报仇当然就把矛头指向悟空了</P>

他复在悟空身上谁能打过他呢?想想吧
在地球上贝比用复仇死亡弹打悟空的时候因为悟空要死了,贝吉塔当时忍不住才变超2的.贝比其实他知道悟空厉害过贝吉塔的.
[此贴子已经被ゴテン于2007-7-20 11:47:28编辑过]

<P>有点恨``但是那是开始</P><P>后来他俩遇到共同的敌人不断合作</P><P>慢慢就成朋友了~</P>

贝吉塔本来并不很悟空的,只是因为它的邪恶之心被一个自称是世界之王的家伙控制了!

或许是因为贝比打不过悟空