中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 塔塔日记

塔塔的家长信:
  XX老师,你的名字好难写,叫你老爸帮你改掉。特南克斯他跑100米3秒4,如果他跑过,你告诉我,我打死他。(天吖..如果我跑3秒4..妈妈肯定会以为我有病呢..~)还有如果他再次用舞空术逃学,告诉我,我会死打他。(都是因为特南克斯老是用舞空术逃学,害得那死女人老是烦着我,说我什么身为爸爸,应该管一下自己儿女的学习情况,别一天到晚在重力室里喊着卡卡罗特,我要超越你,除了这个别的都不会。还老教坏我们儿子,一天到晚都要练功,好几次作业没做.......)可恶吖!(某:真是的,连写家长信都要加个可恶。塔:你再说一遍!某:对不起,对不起!贝吉塔大人!饶了我吧!塔:哼!)心情不好,什么也不想写了。如果他毁坏了公物别烦我,要不我连你的学校也给你拆了。(好恐怖哦!)
   过了几天,塔塔和特克南斯去买东西。见到了老师在买西瓜,特南克斯正要向前打个招呼,老师想,没想到特南克斯的家长写信已经够恐怖的了,样子长得更恐怖。(讨厌,讨厌!这老师真坏,如果是个女老师一定不会这么说,HAHA..~)还是快走人吧!
特:HI!老师.
师:(怎么那么快就到我面前喇..~)噢...噢...你好!我有事先走了!
塔塔不知不觉地已经到了他身边.
老师一回头,"+_+吖...."丢下西瓜.以超快的速度"逃"走了.
特:老师!你的瓜....(表情很僵硬..)
师:不要喇!送给你们吧!
塔:我想他一定超过3秒4了.~(生气极了..)
天吖..老师死定了..特特看着被老师的西瓜扔到的塔塔想..~
这时老是还是一点恐惧感也没有.还以为逃过大难了呢..
师:真是好才吖..
塔:是么..??HEHE..
吖..还没等老师吖完.天上又出现了一条美丽的流星..(好可怜噢..别误会噢..我是说塔塔)

<P>顶顶我自己先..~</P>

<P>其实还有的喇..~我想到了..可是没时间打上去..~</P>

<P>怎么没有人回复偶吖..??伤心ING......</P>

有了~~~~写得还不错啊~~~~~把剩下的也发上来吧