中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真人电影版《新七龙珠》新浪在线

电影:《新七龙珠》(上) http://bn.sina.com.cn/movie/2007-01-04/10192615.html 电影:《新七龙珠》(下) http://bn.sina.com.cn/movie/2007-01-04/10202616.html

类型:动作片   导演:陈俊良   主演:陈子强 李宜娟   故事梗概:外星魔王希望控制全人类而领导全世界,他知道只要取得七颗龙珠,就会达成他的梦想,如今他已取得两颗,其余五颗在乐平、丫头、龟仙人、悟空及八戒手中。于是他派遣蓝战士斯巴达与金战士玛莉亚去强抢回来,经过一场恶斗,斯巴达及玛莉亚均被击败。悟空知道要世界和平,一定要消灭外星魔王,终于逼迫外星魔王吞下七颗龙珠,并将其歼灭…… (看完之后,虽然从IE缓存里面保存到两个dat样的视频文件,不过未能在本地播放起来。。。

[此贴子已经被龙珠管理员于2007-1-22 16:50:17编辑过]

这个版本拍的不怎么样,很久之前拍的,技术不行,反正我看了以后挺后悔的,不推荐看。

看过,不过毕竟久了,,,赶不上潮流..

汗..看了一会,真的不太好看啊,布玛和小悟空黑得象印度人一样.楼主可以试试用影音嗅探专家去探测下载地址,以前我用这个方法下载过新浪的视频.不过现在管不管用就不知道了.

是不是太假了?
六龟大法分明就是龟派神功......

不知道在现在的龙珠里面是那集的?

我很无语的说.拍的好垃圾,..

无语了!拍的太;老了拉!根本赶不上潮流!还有小悟空象印度热一样啊......

看过的,技术是不行,不过还是令人感动啊.呵呵

故事梗概:外星魔王希望控制全人类而领导全世界,他知道只要取得七颗龙珠,就会达成他的梦想,如今他已取得两颗,其余五颗在乐平、丫头、龟仙人、悟空及八戒手中。于是他派遣蓝战士斯巴达与金战士玛莉亚去强抢回来,经过一场恶斗,斯巴达及玛莉亚均被击败。悟空知道要世界和平,一定要消灭外星魔王,终于逼迫外星魔王吞下七颗龙珠,并将其歼灭……

我晕,这叫什么剧情啊?

太假了 那时老悟饭早挂掉了 老悟饭也不会龟派气功啊 龟派气功是龟仙人的绝招啊

我真该后悔进来

谁说孙悟饭不懂龟波气功了?还记得孙悟空为了救乌巴的父亲时,不是有一颗龙珠被皮拉肤收起来龙珠雷达也测不出的吗?结果走去找占卜婆婆,就是占卜婆婆的第五个战士“孙悟饭”你看清楚在那里他有发龟波气功的,而且还是龟仙人的第一个弟子,多多少少也会懂的,

我在以前就看了,那个孙悟空是大人来的哦,不是小孩来的

讲真啊,我已经看过了,不过感觉不是很好看,那些龙珠一点也不像,好像小孩子买的玻璃球一样,支持下你吧

my god!真后悔看了这部影片好LJ,弄得我的机子很卡

这个小学时看过了~~~
不过那个时还没看过龙珠动画呢`~~~~
里面的情节也搞笑

里面好象有牛魔王!!!!!!!

郁闷!

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级汗颜....垃圾到没边了...有点想死的感觉....

我看了大家的回复  大家都话不好看   我回帖了然后去看看