中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 恶搞娜美星上篇~~~第一次写,不要见怪~~~

事情发生在悟空在天下第一武道会中打败笛子魔童的几年后....
悟空~~~~~~你又带悟饭出去玩???你知不知你会令悟饭没心机读书啊~~~成日带住悟饭出去练功~~~你是吾是想悟饭以后变成一个不良少年啊~~~@#$%^&*~~~~今晚不给你吃饭啊~~~~悟饭,你都不给吃饭!!!成日跟住你个烂鬼衰老豆~~~~你要读书啊~~~如果不是以后点系龙潭点个大社会生存啊 等等....妈妈啊.....解释就是掩饰....全部弹出去啊~~~~~于是父子两人一句话都没讲完就被暴增十几万战斗力的祺祺祺打左出来....算了...悟饭我地去龟仙人个到吃拉~~~

===============================次元分割线==============================
此时此刻的笛子魔童正在努力练功以报复孙悟空系天下第一武道会用他的铁头超高速撞向笛子魔童肚膌下三寸...突然,魔童感到有一股强大的气往这一边冲过来~~~~吾通是悟空....已试过一次的`魔童条件反射做出了足球员被罚球时站在龙门前的动作...但是魔童见到的不是悟空,而是一个底裤外露上身一件超OUT盔甲的人妖撒亚人...
    咩话~~~原来不是卡卡罗特啊~~~搞到人地飞左甘远水路,好鬼辛苦噶嘛~~~估不到连点个星球都会有娜美星人波~~~呵呵~~豆角BOY~~~你知吾知边个是卡卡罗特啊~~~拉帝兹一路照镜补妆一路同豆角男讲~~~可能是听到豆叫男点个名魔童有点吾爽~~好寸甘同拉帝兹讲:不知波,死人妖~~~~  诶呀~~~~   真是没点礼貌啊~~~不可以对高贵和美丽的拉帝兹美少男甘讲野噶~~~甘会没女仔追噶~~~~哦呵呵呵呵呵呵~~~~KUSO~~~吾好小看豆叫男的利害啊~~~~~激烈魔弹~~~~只见眼前烟雾一片,中了.啊~~~~哈哈哈哈哈~~~早就叫你吾好小看魔族豆叫男噶拉~~~~知错没啊死人妖 {魔童好似爱上"豆叫男"点个`称号}恩~~~~确实牛屎~~~~将人地点妆打洒落来好好玩咩~~~你啊妈有没教你噶~~~算数,一次搞点你费事左鬼住洒~~~正当拉....高贵又美丽的拉帝兹美少男要用一招气功波打飞魔童时~~~~战斗力探测仪突然有反应~~~一定是卡卡罗特个衰呆拉~~~~就以N高速的速度走左拉~~~

===============================次元分割线==============================
场景换到龟仙人家~~~~此时的悟空正在大吃特吃~~~~龟仙人望住就快见底的米缸....不由望天感慨....突然~~外面传来一股不亚于如花的声音...噢~~~我亲爱的BROTHER,你在吗~~~~吾好同人地玩拉~~~快点出来啊~~~悟空被这呕心的人妖声高到吃吾落饭~~~打开门大叫:想当年老孙大闹天宫,被五指山压了500几年.....                                                                               以上NG......
悟空打开门,见到的是正在补妆的高贵又美丽的拉帝兹美少男~~~你是谁啊~~~啊~~~你有尾巴...啊~~~真粗鲁啊~~~我点讲都是你大哥啊~~你...你...是我大哥...恩~~~是啊~~~讲开又讲你都几吾乖波~~没将点个星球点人全部杀洒~~恩....你条尾去左边啊...切,真是撒亚人的耻辱啊~~~居然将尾巴切了,算了我给你一个星期的时间,将点个星球D人全部搞点~~否则...{抓住悟饭}你个仔就...{飞走了}等等阿...我咩都没讲...你就知拉...作者话是篇幅需求啊~~~你就忍下拉~~~呵呵呵~~~"KUSO~~~`只有去追拉~~等等~~~笛子魔童吾知系边到弹左出来对悟空大叫~~你点解会系到噶..豆角男??我是来同你一齐去噶~~~走吧~~好~~~筋斗云~~系悟空的呼叫下筋斗云转眼间就过左来拉~只是云上多左个写住空云的牌~咩来噶~~筋斗云,没见过..只见筋斗云作望天际感叹到:诶~~我都吾想噶~~最鬼衰猫仙人,话咩仙豆加价,要我地出去做TAXI~~~系窝~起步价10蚊龙珠币,每10公里1蚊龙珠币~令外加收1蚊仙豆附加费哦~~啊~~不是挂~我D钱被人扣到得翻1000几蚊,诶~~又要到龙潭发贴赚钱啊~~但是乱灌水又被你个豆角男删贴~~{魔二代哥哥不要发怒哦...}就这样,悟空和魔童就往着人妖拉帝兹的方向飞去了....

不久,搭着TAXI的悟空和`笛子魔童来到了拉帝兹的`所在地.记得要给钱啊~~筋斗云讲完就走左佬...啊~~~你地好似想杀我甘波...肯定拉,死人妖...先岩岩讲完,拉帝兹以讯雷的速度冲到悟空面前,且伸出那一只邪恶的手.....帮悟空发妆....真是啊~~吾好将自己甘好的皮肤浪费啊~~~  KUSO...死拉变态人妖!!!当悟空一记重拳打过去时,却发现对拉帝兹一点用都没...不到1分钟就把悟空和魔童两人打倒在地...突然,一直没动静的悟饭此时暴出了1240多的战斗力,用铁头以超高速撞向拉帝兹肚膌下三寸...{悟空一家的必杀...}悟空按照原作抓住了拉帝兹,魔童使出了成名招数"魔贯光杀炮"把拉帝兹和悟空秒掉了...
待续..
各位对我的这篇文章的看法可以发贴表达...如果大家都认为不好甘我都费事献丑拉~~如过大家认为可以我就给心机写埋落去拉~~~~毕竟我是第一次写,不足的地方多的是,还请个位指点...

林子评:奖励1000元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2007-2-2 23:51:57编辑过]

<P>呵呵,外语版吖~~~~~龙潭中很多人会看不懂的哦~~~~~真是恶搞篇了。</P><P>楼主,不如在标题注明是粤语版,免得斑斑看到以为你灌水咯~~~~~</P>

<P>好的,我下次会留意噶拉~~~</P>

由于对剧情不太记得,去买碟恶补~~下星期写出全篇~~~留意哦~~~

<P>呵呵,终于还是升级了,恭喜啦~~~~~~</P><P>早点写下篇哦~~~~~~对于粤语作品,蛮有亲切感哩~~~~~~</P>

[未评][原创]恶搞娜美星上篇~~~第一次写,不要见怪~~~

<P>总算找到了!干吗不发文库区?粤语额。。。。。。。。。不怎么会看。。。。。</P><P>分段多点吧,看起来很难受的说</P>

不知被哪位大人转贴了...没人支持...又没稿费....心灰...

<P>不要心灰了,斑斑们太忙,没时间评稿而已。要不你试试把文得段落编辑一下,让读者读得舒服点?</P><P>快点出下篇啦,好期待哦~~~~~</P>

呵呵。。。。我看见1000块的奖励了哦!希望你加油啊!

<P>没办法==</P><P>其实规定是给800,但是看到楼主大人写这么多,也不好意思少给= =于是就= =</P><P>因为我不懂粤语,所以很多话看来的确是病句= =</P>

<P>偶看不懂啊……</P><P>5555偶最喜欢E搞了……但是看不懂……</P>

<P>无聊中给你改了改,发现用普通话反而不好笑了。。。。且有的粤语不知道是什么意思,翻译错的说声,马上改。PS:楼主真喜欢用“~”这个符号,貌似用了比较好笑?</P> <B>恶搞娜美星上篇</B><B>~~~</B><B>第一次写</B><B>,</B><B>不要见怪</B><B>~~~</B>

事情发生在悟空在天下第一武道会中打败笛子魔童的几年后....
“悟空!你又带悟饭出去玩???你知不知你会令悟饭没心机读书啊~~~成日带住悟饭出去练功~~~你是是不是想悟饭以后变成一个不良少年啊!哼~~~~今晚不给你吃饭!还有你悟饭,你也不许吃饭!!!成日跟住你老爸瞎溜达~~~~你要读书啊~~~如果没有的话怎么在龙论这个个大社会生存啊 !听见了没?! ”<p></p></P>“等等....妈妈啊.....”<p></p></P>“解释就是掩饰....全部都给我出去!”于是父子两人一句话都没讲完就被暴增十几万战斗力的琪琪给打了出来....<p></p></P>“算了...悟饭我去找龟仙人吃饭好拉~~~”

==============================次元分割线=============================
此时此刻的笛子魔童正在努力练功,以报复孙悟空系天下第一武道会用他的铁头超高速撞向笛子魔童肚膌下三寸... 突然,魔童感到有一股强大的气往这一边冲过来~~~~难道是悟空....因为已经试过一次`魔童条件反射做出了足球员被罚球时站在龙门前的动作... 但是魔童见到的不是悟空,而是一个底裤外露上身一件超OUT盔甲的人妖撒亚人...
“哇啊~~~原来不是卡卡罗特啊~~~还搞得我飞了这么长的路,好辛苦的啊~~~想不到连这个星球都会有娜美星人啊~~~呵呵~~ ~~~你知不知道哪个是卡卡罗特啊~~~”拉帝兹一路照镜补妆一路同豆角男讲~~~<p></p></P>可能是听到豆角男这个名字,魔童有点不爽。小小声地对说道:“该死的人妖~~~~”   <p></p></P>“诶呀,真是没点礼貌啊~不可以对高贵和美丽的拉帝兹美少男这样讲话~这样会没有美眉追哦!哦呵呵呵呵呵呵!KUSO~~~”<p></p></P>“不要小看豆角男的厉害!激烈魔弹!”只见眼前烟雾一片,<p></p></P>“中了啊!哈哈哈哈哈~~~早就叫你不要小看魔族豆角男了拉~~~~<p></p></P>“知错没啊!死人妖!” {魔童好似爱上"豆叫男"点个`称号 }恩~~~~确实牛屎~~~~将别人的妆打洒落来好好玩啊~<p></p></P>“你啊妈有没教你啊~~~不算数,下一次麻烦你事先说一声啊~~~”(看不懂原著)<p></p></P>正当拉....哦不是,是高贵又美丽的拉帝兹美少男要用一招气功波打飞魔童时,战斗力探测仪突然有反应!<p></p></P>“一定是卡卡罗特这个傻瓜了!”就以N高速的速度走掉了。

=============================次元分割线==============================
场景换到龟仙人家<p></p></P>此时的悟空正在大吃特吃。<p></p></P>龟仙人望住就快见底的米缸,不由望天感慨....<p></p></P>突然,外面传来一股不亚于如花的声音。<p></p></P>“噢~~~我亲爱的BROTHER,你在吗?快点来陪我玩拉~快点出来啊!”<p></p></P>悟空被这呕心的人妖声吓到喷饭,打开门大叫:“想当年老孙大闹天宫,被五指山压了500年..... ”<p></p></P>以上NG......
悟空打开门,见到的是正在补妆的高贵又美丽的拉帝兹美少男~~~<p></p></P>“你是谁啊?啊~~~你有尾巴...”<p></p></P>“哇!真粗鲁啊!我怎么说都是你大哥啊~~”<p></p></P>“你...你...是我大哥...”<p></p></P>“恩,是啊~说来说去你还是笨啊!没将点个星球点人全部杀掉!恩....你条尾去去哪里拉?...切,真是撒亚人的耻辱啊!居然将尾巴切了,算了我给你一个星期的时间,将点个星球的人全部搞踮!否则...{抓住悟饭}你的儿子就...{悟饭飞走了}等等阿...我什么都没讲...你就知道我要干吗拉...”<p></p></P>作者这样是篇幅需求啊~~~你就忍下拉~~~呵呵呵~~~"<p></p></P>“KUSO~~~`只有去追拉~~”拉帝兹飞走。<p></p></P>“等等~~~”卡卡招手。<p></p></P>笛子魔童忽然从左边弹出来,悟空正在对拉帝兹大叫,“你是不会等等唉!”一见魔童大惊曰:“豆角男??”<p></p></P>“我是来同你一齐去的拉!走吧~~”<p></p></P>“好~~~筋斗云!”在悟空的呼叫下筋斗云转眼间就过窜来拉~只是云上多个写着‘天空的士’的牌~<p></p></P>“我来咧~~筋斗云,这是什么?没见过.。。。.”<p></p></P>只见筋斗云作望天际感叹到:“诶~~我也不想额~~最吝啬的猫仙人,说什么仙豆加价,要我地出去做TAXI~~~可怜哦~起步价10龙珠币,每10公里1龙珠币~另外加收1仙豆附加费哦~~啊~~不是哇!我的钱被人扣到得翻1000多,诶~~!而且又要到龙潭发贴赚钱啊~~但是乱灌水又被你个豆角男删贴~~{魔二代哥哥不要发怒哦...}我只好这样拉~”<p></p></P>就这样,悟空和魔童就往着人妖拉帝兹的方向飞去了....

=============================次元分割线==============================
不久,搭着TAXI的悟空和笛子魔童来到了拉帝兹的飞船的所在地.<p></p></P>“记得要给钱啊~~”筋斗云讲完就飞走了...<p></p></P>“啊~~~你好似想杀我一样...肯定拉,死豆角...”先讲完,拉帝兹以讯雷的速度冲到悟空面前,且伸出那一只邪恶的手.....帮悟空画妆....<p></p></P>真是啊~~不要将自己那么好的皮肤浪费啊~~~  <p></p></P>“KUSO...死拉变态人妖!!!”当悟空一记重拳打过去时,却发现对拉帝兹一点用都没...<p></p></P>不到1分钟就把悟空和魔童两人打倒在地...突然,一直没动静的悟饭此时暴出了1240多的战斗力,用铁头以超高速撞向拉帝兹肚膌下三寸...{悟空一家的必杀...}<p></p></P>悟空按照原作抓住了拉帝兹,魔童使出了成名招数"魔贯光杀炮"把拉帝兹和悟空秒掉了...<p></p></P>
待续...<p></p></P><P>表情符号没掉了?!没关系吧。。。</P>

先谢了最爱七龙珠了~把这篇文章改成普通话~这样龙潭大多数人就会看了~虽然改了一点~但我发现还是改的不错的~例如悟空对拉帝兹大叫,“你是不会等等唉!”~这句加上去感觉好多了~再一次多谢最爱七龙珠~~

<P>只见筋斗云作望天际感叹到:“诶~~我也不想额~~最吝啬的猫仙人,说什么仙豆加价,要我地出去做TAXI~~~可怜哦~起步价10龙珠币,每10公里1龙珠币~另外加收1仙豆附加费哦~~啊~~不是哇!我的钱被人扣到得翻1000多,诶~~!而且又要到龙潭发贴赚钱啊~~但是乱灌水又被你个豆角男删贴~~{魔二代哥哥不要发怒哦...}我只好这样拉~”</P><P>______________________________________________________________</P><P>呵呵,好搞笑,虽然是国语版,都要笑翻了。魔二代素叔叔啦,8素哥哥哩~~~~看来要林子再给些翻译费七龙珠mm才好哦~~~~~~</P>

<P>其实我不会粤语的。。。。。所以全都是“联系上下文”改的。。。。肯定很多不对。。。。</P><P>为了通畅,只好多加点。。。。</P><P>没想到你的文章竟然那么多字。。。。。我以为很少的。。。。</P>

真的有些看不懂艾,麻烦楼主写明点