中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]+[建议]+[讨论]新人注册的问题!

恩~~不晓得我提的这个意见是那个超版改的!但是就算是我简单的去提一下吧!!(在某方面也算是很严重的)!注册的秒数过长!大大的来影响我们龙坛的人气!新人注册不上来!反而老人很长时间的不用去管理!给他们了一种郁闷的感觉!想删广告也没有!
         我这篇的文章也不是要非说明什么的!(有点连我自己也是看不懂的意识!)就是希望吧!秒数调的时间短一点!500多秒已经足够了!希望可以接纳!

不知道你在说什么。新人注册不是只需等待20秒么。

龍管不知道?

現在那個“查看論壇協議及帖子管理要求”被改成4000多秒暸

http://bbs.dragonballcn.com/reg.asp 请认真查看<中国龙珠论坛协议及帖子管理要求> (20) 不是20秒么…… 你们说的是哪个页面?

55555555555555喽!我也刚刚去看了一下下哦!还真的是以前的20多秒了!怎么回事??难道我的朋友那天发的那个图片是有问题的?

啊??那還真是怪暸,我這裏還是4000多秒

一會我給截個圖啊,是我這裏的原因??

========================== 妳看,是四仟多秒

噢……应该选用默认风格模板来注册的说……

貌似我这里是整一分钟。

原来是和模板有关系啊,新人注册应该不会碰到时间过长的现象,因为新人应该是用的默认模板。

不过老用户注册马甲,就需要注意了。

被某人把20改成60了……(所有的都调一致了

哦,我就说怎么要那么久。。。。其实也才1分钟

4000多秒。。。。谁想的注意额。。。

现在不管什么模板都是1分钟么?

我记得也是60秒,4000秒,那不是一个多小时了吗!!!不会吧!!!!!