中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]在龙坛的ID被盗要怎么办啊?

我在龙坛的号是:泽梁,不知怎的,被别人给盗了,请大家帮帮我吧

你可以发短信给管理员,也许他会帮你----前提是你没撒谎!!!你要有足够的证据证明"泽梁"是你的号

以下是引用霍乱孤君在2007-1-21 11:14:49的发言:

你可以发短信给管理员,也许他会帮你----前提是你没撒谎!!!你要有足够的证据证明"泽梁"是你的号

这样有用吗,我以经发了,但还是不管用啊

盗我的ID的那个人请快点还给我吧

以下是引用悟光在2007-1-21 11:18:53的发言: > 这样有用吗,我以经发了,但还是不管用啊
也许他还没看见,不要担心,不过我有个问题:为什么你到现在才来说的??(没有别的意思,只是好奇,不说也可以,呵呵,请不要在有"大家快告诉我吧"这类的回复语了,这样算灌水!!!

不是吧,還有盜號的人存在啊

如果是真的就找管理員去商議一下

以经商議了,但还没成功啊

这个……97哥哥正在查~~~最近盗号的人很多……所以在一次提醒大家要把密码改的复杂一点,尤其是版主和钱多得同学~~~一定要小心~~

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-1-21 12:37:59的发言: 这个……97哥哥正在查~~~最近盗号的人很多……所以在一次提醒大家要把密码改的复杂一点,尤其是版主和钱多得同学~~~一定要小心~~
那要是查到了,能不能还给我啊

不是有密码保护问题吗?用那个啊

如果是你的号自然会还给你,楼主也不要搞那么夸张.管理员不是时时刻刻都在线的.一般的号可以通过邮件取回,版主或邮箱不正确,不记得答案的号通过管理员.

楼主不用慌张...

不是的啦,那不知是什么啊,要是能,我早就做了

怎么感觉楼主慌得话都讲不清楚了.少一个号而已,会怎样?论坛的数据都是可以转移的,楼主现在要做的应该是把自己当下的号保护好吧.

以下是引用sunflower公主★在2007-1-21 13:33:58的发言: 怎么感觉楼主慌得话都讲不清楚了.少一个号而已,会怎样?论坛的数据都是可以转移的,楼主现在要做的应该是把自己当下的号保护好吧.
你不了解啊,那个号对我有多重要吗,你不知道就别说了,假如你的主号被盗,你会怎样啊?

sunflower公主★以告诉我密码,现在我以经知道密码了,谢谢了,既然解决了,就锁定 吧

究竟现在的泽梁君是真的泽梁君,还是那个骗子泽梁嘞?

究竟江湖中,抛弃了自己的旅团,转投另一个旅团的泽梁,是真的泽梁君,还是那个骗子泽梁嘞?

头都大了~~~~~~~

这么说泽梁昨天在资料区那火星贴也是被盗的时候发的了?今天上午一看我自己居然回了那贴(我已经删了),看那时间我根本没上网,都没开电脑,看来我也被盗了,幸好密码没改,就是种族变了……我刚改好密码,看来大家真要多留意了……