中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小笑话一个~与大家分享一下~你们肯定没看过的

旁白:大家好,暑假又到了,好多年轻人都纷纷走去找暑期工了~去赚一些钱,不过有些坏人却趁在这个时候去骗一些学生,现在我就带你们去看一个可怜的年轻人怎样被骗,骗了那个人的一生....好现在我们一起去看吧~ 某人:喂~~暑期工招聘热线~ 受骗者:喂~你们这边是不是暑期工招聘热线,专帮我们这些年轻人找暑期工的 某人:是啊~ 受骗者:那么我想找暑期工~ 某人:你想找暑期工阿 受骗者:是啊~ 某人:嗯~这样就对了,那你想做什么暑期工阿? 受骗者:我从小到大呢都有一个愿望,想做那个什么的~ 某人:那你想做什么呢 受骗者:嗯~~~~~我害羞~~~ 某人:那你不说出来,我们很难帮你找暑期工的哦 受骗者:哦!哦!那我想做圣诞老人 某人:圣诞老人阿!暑期工没有圣诞老人这份工作的哦~ 受骗者:我我从小到大都像在暑假里做圣诞老人的哦,姐姐,你有没有圣诞老人阿? 某人:没有哦!暑假没有圣诞老人的哦 受骗者:暑假没有圣诞老人的吗? 某人:没有哦!暑假真的没有圣诞老人的nia~ 受骗者:哦哦哦~那我就找另一份工吧 某人:那你要做什么呢 受骗者:我我我想做财神 某人:暑假没有人做财神的哦 受骗者:那么那些人不就不能发达~~ 某人:财神是在新年才有的阿!!暑假哪里有的阿!!!! 受骗者:又没有啊.... 某人:没有啊!!! 受骗者:卖东西有没有啊? 某人:卖东西是吗?你一早说不就好咯!卖东西有啊~ 受骗者:我我暑期工我想卖暖炉~ 某人:暑假没有人卖暖炉的哦~小朋友阿~ 受骗者:为什么暑假没有暖炉卖 某人:那暑假热到要死,那里有人要买暖炉,那你卖什么!你说是不是!!! 受骗者:呼~~~~~呼~~~~~~~ 某人:喂!!!!!!! 受骗者:我想做义工 某人:做义工是吧!!!!!!!做义工就是那种什么都不做,不收钱的拉!!!是不是阿!!!! 受骗者:是啊,不不不~我做义工只做一种义工而已哦~ 某人:那你想做什么义工阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 受害者:我......派棉被 某人:那暑假热到要死派什么棉被!!那里有人要盖棉被的!!!!!!他们就算肯盖棉被都会中暑啦 受害者:......饿...... 某人:生热扉那些哦 受害者:饿..... 某人:更麻烦哦!!!!!! 受害者:又不能啊~~ 某人:当然不能啊!你想清楚点好不好!!!!! 受害者:做义工都要想清楚啊~ 某人:当然啦!!!!不用想啊!!你以为出来做工很容易啊!! 受害者:饿....我想暑期工做,饿.....可不可以.....饿 某人:什么!!!快点啦!!!!!!!!!!!!!!! 受害者:开避寒中心~ 某人:开什么避寒中心jeh!!!!热到要死~每天都30+度,避寒中心开了都没有人要来啦!!!! 受害者:我说避寒的那些哦~ 某人:你是不是耍我啊!!!!!!(怒) 受害者:你是不是帮人家找暑期工的阿!!! 某人:是!!我刚刚不是说了吗? 受害者:哦!你肯定是那些骗年轻人去做暑期工,其实就是叫我们去卖淫的那些~~ 某人:我们没有卖淫哦! 受害者:你肯定就是那些的是不是!! 某人:不是!你不要这样说我们!我们不是什么卖淫公司 受害者:你们都不用怕哦~~因为我可以哦 某人:你卖淫!!! 受害者:是哟 某人:你卖什么淫哦!!!!! 受害者:笑淫淫,咦咦淫淫(广东话) 某人:............................... 受害者:喂~~~喂~~~~阿妈!她说没有暑期工哦~~喂~~~还在吗???哟~~骗人的(关电话) 旁白:在这个案件里,你们也看得见,在年轻人要找暑期工的时候,记得要选择清楚,选择清楚....,今天的案件已经播放完毕~谢谢大家收听 这个是我在一个笑话里听回来的~但由于是广东的所以怕你们不会听,所以就在此一字一句翻译给你们分享- -|| 291 ¨ ¨

有点笑而已。 213 ┎ ┎

呵呵,看完后再想想,还是很搞笑的(被TF) X X

楼上的强 582 з з

又是偶像写的恶搞文是么?虽说是翻译过来的……貌似也该给稿费……谁给…… 603 ム ム

真是太另人发笑拉(我忍不住了)哈哈哈~~~ 519 ㄉ ㄉ

不怎么搞笑,如果是我的话,我就把人贩子给卖了~~~~~(嘻嘻嘻) 157 ì ì

冷笑话而以,好象只有我一个人不会笑 095 ┌ ┌

哟~5楼的好久没见咯~~~ 610 优 优

呵呵,翻译辛苦啦...虽然后面不太好笑,但是前面还蛮好笑的,圣诞老人啦派棉被什么的...

稿费我来给好了~给1000~楼主收好哦~

076 「 「

汗死```我也想````````

嗯,让我也来发一个看看 915 ︷ ︷

我第一次听这个笑话时我也快笑死~

呜呜,我本来已将写好了,可发帖时,它说没写验证码,失败了!!!!!!!

额。。。。。冷笑话么?

那个受害者。。。。。。好像颠倒了。。。。。

感觉那个做中介的好可怜。。。。被耍。。。。

做暑假工,怎么尽找些寒假做的事呢?无聊~~

13楼的~可怜啊~~

14楼的说得对~因为我最喜欢冷笑话,所以我听的时候笑到抽筋了,但那个帮人家找暑期工的的确很可怜

至于15楼的,那个受骗者的确是无聊~他是故意的

还可以的说

很好笑................但.......有一点冷的感觉

呵呵好长的"小笑话"啊

够辛苦的,顶下下吧.

虽然有点冷,但还是顶一下