中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的必杀技之龙拳和龟派气功波

个人认为,龙拳的杀伤力超过龙拳.大家觉的呢?

悟空好像没龙拳这个绝招吧?

<P>龍拳這招是有的,貌似在GT裏還有劇場版裏</P><P>劇場版悟空超三用過一次,打谁我忘暸,好像是“勇者塔皮歐”那集</P><P>裏麵的怪物,GT裏悟空超四狀態,打三星龍緻命一擊</P><P>PS:這個帖子好像髮的也不是地方,應該在討論區,我移不暸?還是沒會移??!</P>

这帖不能移,字数太少会被删的

感覺主題不符的樣子,明明是討論的話題
----------------------
打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||

这次共增加 10 点战斗力并获得了 47 龙珠币! (10/47)

命好,筘嘞四分之一錢還能賺

<P>晕,是龙拳的杀伤力超过龟派气功 龙拳?悟空变成超3和超4可以使用</P>

悟空的必杀技之龙拳和龟派气功波

<P>如果主題打錯暸可以囬主題那編輯一下</P>
<P>別告訴我妳不會編輯,妳那個主題我看懂暸,還以為</P>
<P>妳自己髮現打錯暸自己編輯,我就懶得編輯嘞,下次一定註意用“編輯”功能</P>
<P>閑着幹嘛的,最近我用編輯用的挺勤的</P>
=============================
感覺還是不妥,我試試能不能移到討論區

看不懂.
好像写错了.

龙拳的杀伤力超过龙拳,什么根什么吗,我看不懂啊

哈哈 楼主是打错了字 是龙拳的杀伤立超过龟派气功波

我觉得龙拳=普通乘以5(不会是10)。界王拳种类多,但极耗体力

怎么说呢。。。感觉龙拳毕竟是动画原创威力。。。。讨论威力不太靠谱的样子。。。

剧场版都不靠谱吧?本身就是娱乐。