中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家好,我如约把我的决赛观后感发上来

晕~叫他弗里萨比较好~[em01]

<P>化学不用,但是物理还是要指点的呀!</P><P>午夜大人那话分明是想看更BT的辩论……………………</P>

<P>超级bt科学狂人的文真是太有深度啦~~~~~偶8是这的版主,只能再发一贴帮你算钱了。虽然这种论坛币毫无意义了言,但也算是聊表心意吧。</P><P>samurai评:1592字  每字2元 共计 3148元~~~~~</P>

<P>哈哈,狂BT者果然有前途!!!</P><P>改天我来发个蟑螂文~</P>[em01]

<P>哈哈~~~好啊!小强弟弟发呀~~~偶很期待看那篇蟑螂文啊!</P><P>ps:偶还要看~~~《变态是怎样炼成的》</P>

<P>小强弟弟,汗,叫他小强2号吧,我论坛上有个弟弟就是小强来着</P><P>另外一说……这文复制一份去文库版?呵呵呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-13 14:15:46的发言:</B>

<P>午夜大人…………你想看我们坚持多久呢…………</P></DIV>

我已经想好下一届的辩论赛题目了哼哼

<P>虽然完全看不懂,不过为坛子又多了位强人而高兴……呵呵</P><P>PS:楼主也参加哪个表演赛好了……期待期待</P>

<P>午夜大人真是邪恶的人呐!</P><P>但是你不能逃避表演赛啊!</P>

对,就派午夜上[em84][em90]

哦哦~~~~~爸爸不是说自己很强吗?那我等着看你的表现!嘿嘿~~~你的众多儿女再看着呢。