中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]皇牌精英军团的疑问~

一、宾达(说速度第一快那个)
菲利怎么会让他这么说呢?还有冷王、古拉,他们应该都认识啊,三个人的速度都快过宾达,宾达又怎么算是『宇宙速度第一快』呢?

二、杰克(队长杰克)
他有一种特技——交换身体,在他本身时与悟空交换,但无发运用力量,然后想与比达交换,但被悟空阻止了,变成一只青蛙,但为什么变成青蛙后无法再运用特技呢??
仅仅想到这么多………………

是悟空跟菲利開打時的原創

<P>1.大概他的最快不包括弗利萨家族的人吧。</P><P>2.一种可能性是,他无法和比自己原来身体强太多的人交换。类似的情况还有19号和也戈,虽然他们都能吸收比自己强的能量,但总有限度,否则就会爆炸。一个支持的证据就是,当基纽以为悟空是超级赛亚人时,吓坏了;但听说不是后,又变得嚣张了。这也解释了有人提出的,为什么基纽不想法和弗利萨交换的问题。</P><P>所以原因是青蛙与人的力量差距太大了。</P>

<P>1 可能他所謂速度最快是指戰鬥力和速度的比率吧。他的戰鬥力在捷斯之下﹐但速度比力高快得多﹐應該也不比傑克低。</P><P>2 傑克變了青蛙後無法說話﹐所以諗不出換身用的口訣</P>

<P>换身需要口诀马?</P><P>晕~</P>

要用手做出某种姿势吧,但是青蛙手做不出来……

<P>戰鬥力和速度的比率这个我比较赞成,宇宙啊~
那魔人布欧呢?(在很久以前就被解封那次)
界王神呢?(东界王神说过,每个界王神都可以一招击毙菲利啊)</P><P>第二个问题我赞成青蛙与人的力量差距,如果是傑克變了青蛙後無法說話﹐所以諗不出換身用的口訣的话,那早就和菲利变身了~是吧?况且我的那本漫画,变身时杰克只说了句:“变————身!!!!”</P>

<P>原来有一次布玛发明了翻译机,让基纽队长说话了,最后换了过来</P>

那家伙使用那卑劣的特技要消耗一定的体力吧,一只小青蛙当然没有那么多能量了。

<P>交换要说:交—换。后来布玛弄了个翻译机让基纽队长和自己交换了,后来基纽队长想和比克交换时被布玛插了进去,又变回青蛙了。</P>

楼上这些是TV版吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chao超级塞亚人</I>在2004-7-13 12:55:30的发言:</B>
那家伙使用那卑劣的特技要消耗一定的体力吧,一只小青蛙当然没有那么多能量了。</DIV>

应该不是吧``在杰克与悟空交换之后由于不懂使用悟空的力量,而只有2万3000的能量,被比达打得炎炎一息时,仍可以变身啊~!

大概還沒死
只要能夠開口說話
就能夠轉換身體吧

<P>但如上,他在之前为什么不跟菲利交换身体呢??
他不可能满足于这个什么“队长”吧?</P><P>打比方,有董事长给你做你不做,你去扫地??
这怎么可能呢?所以我真的不理解这个剧情`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-7-13 14:55:38的发言:</B>

应该不是吧``在杰克与悟空交换之后由于不懂使用悟空的力量,而只有2万3000的能量,被比达打得炎炎一息时,仍可以变身啊~!</DIV>

即使只是悟空受伤的身体,也能提供远大于一只青蛙的能量

力量不够吧。最然有这个能力但相对的也需要力量的支持。第一个........大概是口头上说说吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-13 18:25:00的发言:</B>

即使只是悟空受伤的身体,也能提供远大于一只青蛙的能量</DIV>

若真是这样的话,杰克队长也可变回啊……就是说,如果只是力量问题的话

<P>如果仅仅是力量问题的话,可以先从青蛙变成一个其他动物`</P>
<P>(用老鸟作品打比方,不一定要变成阿布)</P>
2.变成一个人类强者

3.变成一只怪物(例如由短笛大魔王吐出的蛋变成的魔战士)

4.变成一个宇宙人(如波波先生)

5.变成一个菲利手下战士(如那巴)

6.变成皇牌精英军团最弱一员

7.更强!!

8.杰克登场~

那请问,青蛙有没有这个能力交换身体吗?汗~~~~如果没有的话,那不就是什么都不能变了?

看动画,看完全套菲利篇后就会明白。动画有详尽的解释。