中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今日有人提到龙珠AF于是搜来的一些AF图片

其实AF是否真的有应该只是个传言,但个人认为这个图片,和原创风格似乎……总之我不大喜欢。

超五

超六

超10

特特超四

饭饭超四

超赛克林,个人觉得很丑的说

布欧……貌似是赛亚人的样子……

这个就是传说中的贝克斯(汗,是这么叫的么?)不过说良心话,这个还是蛮帅的。

OTL,这个该不会是……比克和……叹,偶什么都不说了的说,各位慢慢看。

过去偶写过乐平和天津饭的同人……但是看完这个图片,厄,似乎觉得这个王道也还适合~~~不过两个人合体,说实话还真有点畸形。美国人很能E搞得说……

这个是魔人普乌和某蜥蜴弗利沙的……

这个是和西鲁的- -

各位,看完之后有什么感想……美国人是不是很会E搞……

注(以上图片均在网上搜索所得)

总觉得,美国人不如画龙珠AF漫画好过只创作这些图片!   传说中的贝克斯??  没听过,是谁和谁合体啊?

就是贝基塔和特兰克斯的合体……因为偶不知道叫什么,所以称作贝克斯……-_-||||

应该叫贝基克斯吧。。。。其实所谓的AF图片就是原图PS后的结果嘛。。。。。

超10出了吗那里可以看到

超10好象怪物....布欧和老拂的.....

超5是这个吧

总觉的不是特别好看~~~~

我覺的超十有像龍人的感覺
和神龍合體的後遺症嗎?(汗)
貝吉塔和特南克斯合體,好帥XDDDDD
以前還想,如果和貝吉塔合體,身高會不會很矮的說
不過拉帝滋那個肉腳也能變超賽,很囧到

布欧的巧克力 该用户已被删除

就两个字 疯狂我都晕了 特别是超10 跟本就没有乱编 最高超7

不过如果继续发展下去应该可以超10吧

猴子大集合呵呵不好看     乱七八糟的我都晕了

什么时候有的超6超10,超赛克林布偶?

有点颠覆龙珠的感觉

超10最难看,就算战斗力高那速度也一定慢!你看他跟北极熊似的!

贝吉塔克斯

根本和赛亚人没关系,他叫克鲁 是个魔头

什么超10,晕 最高超7,知道吗

根本和赛亚人没关系,他叫克鲁 是个魔头

晕哦,怎么还是显示不出来呀,应该没有错呀,我说的其实就是那个 什么超10了

房主第三个不是超10是超5那个是自称悟空儿子的超5样子

好奇怪啊,的人啊。