中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】NBA2007全明星

NBA2007全明星賽是2月份的什么時候(是不是在2月份啊?) 中央5轉不轉播3分大賽還有筘籃大賽,我05,06年全明星都錯過暸 希望這次不能錯過,告訴一下詳細的時間,網上找到有不同時間的,不知哪個準確 我在這裏多謝暸,不想在錯過暸,NBA是我05年材喜歡上的,05年全明星在上課, 所以 沒看到,06年全明星打完一天以后我材知道,鬱悶。 =================================== 替悟天参加考试,结果被琪琪大骂了一顿。为了不把事情闹大赔了83龙珠币
623 ぃ ぃ

一直没有仔细关注过这个问题,都是随遇而安的。

找到什么看什么,弟弟是不是不能经常看电视?

如果下次看到预告我记下来高速你。

我不怎么經常看電視的,因為有計算機啦

一般看網絡電視的,聽說NBA網絡電視也會播,我註意一下

106 ― ―

姚明啊~今年上不了了~郁闷啊~ 610 x x

消息是否可靠,我不敢打保票,将就着看一下吧。。。。。。

华奥星空讯 北京时间11月14日NBA官方公布了2007全明星赛的候选球员,休斯顿火箭有三名球员入选,他们分别是姚明、麦蒂和巴蒂尔。   2007年全明星赛将于北京时间2007年2月19日在内华达州的拉斯维加斯Thomas & Mack体育中心举行,这将是NBA全明星赛第一次在非NBA球队的主场举行。   NBA总裁大卫·斯特恩把此举称作“世界篮球资产和娱乐资产的结合”。不过,鉴于拉斯维加斯的“赌城”背景,斯特恩表示全明星赛还会和往年一样原汁原味,而任何一家赌博公司都不允许在全明星赛期间开设相关的赌盘。

537 ⺗ ⺗

大概差不多暸解勒,就在2月18,19號那

事情解決勒,我鎖~~

希望不要忘暸看

073 ㎏ ㎏