中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]假如菲利和斯路复活了

如果在悟空等人打败布欧后斯路和菲利因为某某原因复活了 那他们会怎么样 ???????? 我想菲利父子应该会很有自知之明的回自己的老家卖自己独创的原子弹牌丝袜 马刀牌毛巾 跳蚤牌安眠药 然后度过自己的下半生 至于斯路吗估计就他那继承比达的那颗高傲的心 应该会先去吸收人类力量 然后去找他们报仇 最后发现自己的自身实力太那个了 来一个全宇宙最恐怖的阿虎大自暴 地球再会 ..........................[em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60]

他們在地獄之門打開之後復活過﹐不過很快便被悟空打得很慘

兄弟,太有创意了。

哈哈`要是出现的话,肯定会被打得很惨啊`

斯路的力量跟那个什么魔界之王一样,吸收几万人都不够了`除非自己再造个21、22号`

然后再吸收,哈哈`

GT的这段情节在下一向鄙视之,不光是战斗,主要还觉得扭曲了人物性格。

沙鲁要是真的复活,用不了多久马上又能成为超级高手,很简单的原因,他身上有全体赛亚人的细胞。论天分,沙鲁是第一,接下来是悟饭等混血赛亚人,再来是博罗连。

以下是引用上将颜良在2004-7-13 10:02:58的发言:

GT的这段情节在下一向鄙视之,不光是战斗,主要还觉得扭曲了人物性格。

沙鲁要是真的复活,用不了多久马上又能成为超级高手,很简单的原因,他身上有全体赛亚人的细胞。论天分,沙鲁是第一,接下来是悟饭等混血赛亚人,再来是博罗连。

GT真BT啊,商业性动画,真的可以说是给DB迷心中对DB的美好映像抹上一层灰!

GT和原版简直不是一个档次的 同意楼上

斯路他們復活的話
大概很快又會再死多一次吧!
人人都變得這麼厲害了

一致认为菲利回老家 斯路玩自爆

沙鲁在变成完整体后已经不能再吸收任何人的说

老弗是很容易对付的,随便什么人都可以制服他

但我说的是老斯的大自爆

有那美克星龙珠在,沙鲁的自爆已经没有多大威力了的说

联系一下老鸟让那美星离地球越近越好最好并在一起 然后一起毁了

[讨论]假如菲利和斯路复活了

以下是引用楚凌风在2004-7-13 20:50:58的发言: 沙鲁在变成完整体后已经不能再吸收任何人的说
他復活後曾經吸收過悟空

哼哼,沙鲁我不管,但弗利萨嘛……

一定让它死得很惨!超级惨!让小贝亲手干掉它!谁让这个变态家伙这么可恶!

楼上的话很对 斯路明明和悟空一起消失 怎么吸收悟空的能量的呢

以下是引用終極資訊家在2004-7-14 14:13:02的发言: 他復活後曾經吸收過悟空
什么时候的事

还是回被轻易的干掉………………哈哈哈哈哈

玩死他们

在断断续续的几个龙珠续篇里因为扎巴的破坏,弗利萨复活了,希特勒和他的纳粹党也复活了,结果弗利萨亮了个像就被悟饭KILL了,纳粹们也被神风幽灵鬼魅炸了。