中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠的结局好吗?好在那?不好在那?

在龙珠的最后一集中悟空被神龙带走了,我觉得空空好可怜喔~~~老鸟就这么忍心把刚刚才保护地球的悟空带走了,难道说大团圆结局不好吗?我觉得这结局不好能改下就完美了.你们看呢??

我也觉得悟空好惨喔..~结局我不喜欢..不喜欢.,,~

GT的结局好悲伤,看了之后有种说不出的感觉

<P>不好,因為我喜歡的結局是耽美向的(爆)</P><P>讓純血賽亞人復活吧阿阿阿~~~讓可愛的羅利復活(或直接照生化危機中造一個吧= =),過著幸福快樂的生活~~~阿哈哈</P><P>特天這兩隻要更加惡搞更加活躍才行!這是一定要的啦!</P><P>反正我喜歡的結局是惡興趣似的..........</P>

<P>GT的结局真的很棒!</P><P>很感动,尤其是最后那一幕幕场景浮现在眼前的时候。</P><P>悟空(卡卡罗特),我永远的最爱!</P>

<B>以下是引用<I>超级格古达</I>在2007-1-20 21:11:04的发言:</B>

<P>GT的结局很令人感动,我看得差点哭了。在悟空走时,芝芝还问他什么时候回来,那句话我看了后就想哭了。因为她不知道悟空离开的目的。再到后面,悟空去见魔童,无限他们。看到悟空和无限在回忆以前的事时,我这时真的哭了。</P>
<P>在后面的回忆片段里,把悟空小时侯到长大,结婚都一一地在给观众显现一次。给人一种很不舍得的感觉。从悟空小时候的天真,到懂事,这个过程可以说是陪着我们长大。</P>
<P>我永远喜欢龙珠</P>

我也一样,永远喜欢龙珠!

楼住说的是GT的最后以及还是Z的最后以及?Z的最后以及无空可没被带走啊

是GT的~~~

<P>这个说过太多次了,我是喜欢GT结局的,悟空对地球的贡献那么大获得了永生很好啊,最后变成老太婆的孙女的微笑证明悟空一直在我们身边,从不曾远离,他的离去只是希望我们在没有神龙和悟空的情况下也能守护自己的家园,之前邪恶龙事件说明龙珠需要百年后再使用才不会出现负向能源,最后这百年后的相逢合情合理,GT,我的最爱</P><P>顺便,老鸟对GT也是赞赏的,不过只是作了人设和部分场景原画,具体情节不是他亲自完成的。不了解的话可以去书籍区看看老鸟的采访:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31475
</P>

GT结局是可以吧,但剧情似乎过于苍白了点,如果用在Z的结局很好

<P>GT的结局很令人感动,我看得差点哭了。在悟空走时,芝芝还问他什么时候回来,那句话我看了后就想哭了。因为她不知道悟空离开的目的。再到后面,悟空去见魔童,无限他们。看到悟空和无限在回忆以前的事时,我这时真的哭了。</P><P>在后面的回忆片段里,把悟空小时侯到长大,结婚都一一地在给观众显现一次。给人一种很不舍得的感觉。从悟空小时候的天真,到懂事,这个过程可以说是陪着我们长大。</P><P>我永远喜欢龙珠</P>

<P>我觉得留有遗憾</P><P>才会美丽</P><P>太好的结局</P><P>有的时候未必是好事</P>