中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[简评]《龙珠世界全书》:资料翻译不错推荐购买

非常感谢你的介绍,好喜欢这本书,超级龙珠迷必备,今天我就去邮局汇款了,但我很担心会不会没货了,毕竟是1月1日发售的啊.......要是没了我会很失望......焦急的.......怎么早些就没注意到你的帖子呢...晕死了....

啊.....完了完了!!!!!!没有了啊....剩0本........没得买了,刚才没注意,光顾着看书的介绍了,还很兴奋呢.........一下子全落空了啊....好不开心..我可是超级龙珠迷,看到了好东西却没买到..心理好不平衡啊....我也要再去掏宝看看...真的好想得到它...无论如何!!!哭....怨恨自己怎么不早点看到你的帖子呀.................

剩0本那个是不是指优惠价的那个?我当初买的时候也“剩0本”,后来发现按原价买还是有的,当然要是真没有只能去淘宝搜索了,邮局汇款?用支付宝多方便啊,有空试试吧。

好想拥有啊。。。

楼主提供的那个地址打开以后已经什么都没有了

不知道还能在哪里买到。。。

对了,这是介绍龙珠最全的制作最好的中文书了吗??

以下是引用武道会主持人在2007-8-22 18:51:29的发言:

好想拥有啊。。。

楼主提供的那个地址打开以后已经什么都没有了

不知道还能在哪里买到。。。

对了,这是介绍龙珠最全的制作最好的中文书了吗??

只能去淘宝搜索下了,中文书里算是最好的了,还有CD可听,虽然一切都是盗版

书的内容质量的确不错

不错,不知道还买的到否,去看看。老鸟第1稿的悟空真的是只猴子啊,哈哈,如果当初真这样定了,故事肯定不能延续到赛亚人,一个时代的经典就荡然无存了。幸好幸好!还是人脸最吃香最有前途

去淘宝那瞄了两眼,50……我买不起……

啊!!!我好想要啊~~~~~!!!!

哪个网站啊 明确点啊 给我发来啊 +735059593我看很不错啊啊 想要啊

才22元还有碟?太棒了,哪买?我得,买

没想到这书现在还能升值呢……真是意外

看来过几年我还可以变卖- -

好想买大全集啊 真正的龙珠大全 可是~~~~~~~~~~什么时候能出中文版的啊

看起来好像蛮不错的样子。。。

可惜没有支付宝啊。。。。

好想买。。。。

哈哈 这书我有买的哦 不过因为现在是绝版 比从前贵了一倍 还好 我让他给我免了EMS 到了发现是全新的耶

激动ing

没有22的卖了,可恶啊,D版书都。。。。。50了,追便宜的是38.。。。。。。。。。。。。。。。。。5555

请问现在哪里还有买啊?

话说看起来很诱人的哈,可惜我没有网上支付的帐号。。只有银行卡而已。。。诶,越看越喜欢的说。。。

刚发现这个贴子,去Taobao上一翻吓一跳,D版的也能升值啊,而且数量也很少。。。真晕了!

这本书确实不错,值得购入

完美无缺啊