中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][讨论]大家什么时候来龙论,最长待了几小时

我一般在双休日来龙论,最高记录是发生在昨天中午(记不清几点了~~嘿嘿)到今天上午9时。 大家也来聊聊吧 562 ▅ ▅

以前也有过类似的帖子问

我去年8月份注册的,邻近开学,一进来便喜欢了这里

在这里呆的最长时间啊,也得有将近12个小时,那时机器不行

什么也不能玩,论坛也没什么人,就我自己瞎转悠

363 ┙ ┙

楼上的,我上的时间肯定比你长。为了多在龙论上玩和会儿害得我三顿饭都忘吃了~~~ 076 Φ Φ

偶也来报个到~~~偶是五月申号。7月来访。至于最长……呃……貌似是四天都未关电脑,在龙坛泡着……

在最后因长期未关电脑,卡死而告终~~~~

063 ㈧ ㈧

哇靠,这么强啊

这有点热情过火了哈哈,机器不怕坏么?

510 丿 丿

惭愧,我最多就两个小时

632 ヅ ヅ

最长呆了有接近18个小时吧,早上10点到第2天6点.那时通宵.记得最高记录是主号250帖(当你发到250+时就会发现不能再发帖了)外家马甲100多帖.不过现在灌水的人少了,很难再找到人对灌,所以很难再有这样的发帖量了 293 ぼ ぼ

偶是9月份来的吧!!哈哈~最长的时间好像是早上6.40左右吧到晚上11点多!也没什么特别的了啊!!!反正现在我们放假了也就是平均每天16小时在线吧!!哈哈~ 091 B B

偶其实06年5月来得,最长貌似呆了8个多小时 195 ╡ ╡

以前因为这个论坛的讨论板的帖子水准很高,所以常常看看。现在说不好听点,80%是垃圾贴,15%是无聊贴,只剩5%还是有看头滴,唉,想到以前那些猛人都在的时候……

人去楼空哦……

334 ∟ ∟

我是05年12月来的,06年4月才正式注册 076 ┚ ┚

我爸爸最多讓我上1天,最多多多多6個小時,撐死也就7個小時。。。。。。。5555555

除暸暑假、寒假

平時還都讓我妹妹玩~

前几年通常都是两眼一睁灌到熄灯(好像没这么夸张).

没有熬夜的习惯,所以最长的也就是一个白天.12个小时左右的样子.

PS,TO小电,不是艾文文一天灌400贴的么..

那妳們一天不是賺很多錢?

你发帖多的就有钱了,现在取消积分了

具体什么时间,那就没准了,反正每天晚上9点之后都可以来。如果我记起来的话。。。。。。

汗,和赚钱好像没什么必然联系吧...以前也没有这么多乱七八糟的东西,灌一帖就是一帖的钱,大家都一样,也没有种族的分别.到后来都是为了聊天而灌水,连机遇都懒得看,还赚钱咧...

以下是引用sunflower公主★在2007-1-19 21:22:56的发言:

前几年通常都是两眼一睁灌到熄灯(好像没这么夸张).

没有熬夜的习惯,所以最长的也就是一个白天.12个小时左右的样子.

PS,TO小电,不是艾文文一天灌400贴的么..

也许是后来收复了这个bug,当时我可是天天试的,都是到250左右就不能发帖了.

汗...好久远的事情.

貌似有一阵我也每天灌超多...果然,灌过头就不行了...-__-,话说灌水这个东西,还是要细水常流啊~

记起那时我还在上高二,上龙论上到早上四点才去睡,然后吃馒头的时候直接在沙发上睡着,