中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠Z》单卷DVD交棒!《龙珠(少年篇)》单卷DVD 2007年4月启动

《龙珠Z》单卷DVD的发行计划已经接近尾声,待07年2月的最后四卷DVD(Vol.46~Vol.49)发行结束,集英社稍作一个月歇息后再下一城,决定于07年4月4日发售《龙珠》(DB,少年篇)的单卷DVD(Vol.1~Vol.3)。发行模式不变,依然是每卷DVD6话,共分26卷。

重制DVD封面的大任,估计还是鸟山明来担当了。我们绝对有理由相信,待少年篇完结之后,《龙珠GT》单卷DVD也继而起动,DVD掠钱行动将进行到底。

绝对不买少年篇了。。。已经快疯了= =

不过每一卷重新绘制的封面的确是很吸引人。

抢钱啊。。。

这图太模糊了,期待大图……预告一下2008年7月GT单卷发卖预定

呵,大图很难找啊,这应该是杂志扫图,

仪迷你的消息比我还快嘛!你的预告新开一帖啦好不~

GT发卖KUSO而已,根据这些消息推的……

以下是引用仪迷在2007-1-14 11:38:56的发言: GT发卖KUSO而已,根据这些消息推的……
欺骗我纯真的感情~ 不过每期三卷的速度来看,应该年底就可以出GT了,不必等到08年,还七月。

欺骗我纯真的感情~ 不过每期三卷的速度来看,应该年底就可以出GT了,不必等到08年,还七月。

抱歉,我以为你能看出来的(不是不纯真的意思)……我确实算错了,不过估计还是要到08年吧,如果是象之前DBZ那样16个月发卖49卷的速度的话,26卷就应该用9个月发完,4月开始的话就是到12月正好发完,然后休息一个月,开始宣传“2008年1月GT重新出发”……

对了这些单卷也收那些特典吗?TV特辑、OVA和交通安全之类的?

对了这些单卷也收那些特典吗?TV特辑、OVA和交通安全之类的?

肯定没有。要不然Z就是52张了。

毕竟是再版了,特典肯定是限定版专有的了。

果然是这样,特典不会单卖啊,那些都没有出过其他DVD版本的,其实特辑应该放在单卷里,毕竟当年播的时候也是插在中间播的啊,够狠……

单卷DVD每卷的内封都是两个人物介绍和一个龙珠里的小知识介绍。

莫非就是当年DRAGON BOOK的内容?= =

单卷DVD每卷的内封都是两个人物介绍和一个龙珠里的小知识介绍。

莫非就是当年DRAGON BOOK的内容?= =

很有可能啊,不过没什么有价值的东西吧,应该都是大全集里出过的内容吧…… 为了广大买不起套装的Fans特辑之类的以后也会单出吧,不怕没钱赚……

少年篇绝对不看,出Z的话还可以

在国内买得到吧