中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

你心目中对龙论的评价

对啊...貌似虽然正负钱的几率是差不多的,但好像加的钱数要远远小与丢失的...

有点郁闷当时为什么我也想了那么多掉钱的机遇出来 = =..

不过公主是否有留意到每次发帖的固定奖励?至少是88大元吖~~~~~机遇再差,亦还是赚的罢?何况现在公主是灵魂主宰者,每帖战斗力增加13点并且获得105龙珠币,再加上系统的奖励,主贴5龙珠币,回复贴2龙珠币,以及随机给1~8,平均为3的战斗力,这样算下来,至少135大元哦~~~~~

说回正题, 1。最近发现有不少人同时用几个小号上线泡分,不知对系统的影响是否显著?以我认为,我们龙潭的发展方向是休闲资讯论坛,既可以看看龙珠小文,看看MV,听点音乐,看看恶搞图,亦可以与网友聊天,还可以在江湖娱乐,确实很令人享受。假如可能的话,在无法严格确认马甲的前提下,就允许适当的泡分小偷小摸,倒亦未尝不是权衡的温馨政策。 不过,对于用马甲盗文赚稿费的恶劣行径,一定要想办法把主ID揪出来并进行严惩,罪恶,不允许姑息~~~~~ 而对于用mj对灌的,比如,我本人在求助区碰到的话,只能利用注册邮箱是否相同来认定,认定后会把整个帖删掉,偶尔导致株连热心的良民,在此,我向他们致以至真诚之歉意~~~~~~ 2。现在的稿费似乎太低了罢?一篇稿子一般只有几k,对一些新人来说,几k字的一篇小文,可能已经是大制作了,在当今物价飞涨的时代,随便打一只怪,都有2000的赏金,我想,再烂的文章,难度比打怪还是难得多罢,是不是把起评点定得高些才好呢?我想,一篇稿子,其实至少给1w,亦不过分的;假如是好的稿子,给到10w又如何呢?一篇好的稿子,对论坛的贡献,比一位游侠,在江湖厮杀几天,比一位超级水王在交流区灌上1000帖,还是要高一点罢?重赏之下出勇夫哦~~~~假如因为稿费的提高,对威望等其他因素的统筹造成麻烦的话,附加奖励战斗力,其实亦是可取的。当然,切不可为了搞平衡,而削减江湖侠客,超级水王的乐趣,这样,反而扰民惹民怨了~~~~~

自从论坛转了服务器后,速度快了好多,好爽吖~~~~~~

谢谢午夜大人为龙潭所付出的一切!

我觉得,这里在龙论里,已经是大有名气了,其他的(像旮旯,梦幻龙珠论坛,动感龙珠论坛)都不很有名,但是,我觉得在这里冒险之旅应该有点音乐,可以像游戏来玩!