中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

你心目中对龙论的评价

从生活中的点点滴滴,特别在龙潭里我感到很快乐,觉得龙潭办的一年比一年好!

看了午夜大叔和杨夜的留言很有感慨~

确实很怀念以前的日子~有好多人才在~貌似很久以前老会员走了不少,结果连带着我也想走了!

估计是和那些人待久了,走了以后就没有人能说上话!可能是和新人少了一些沟通吧!

说一下我自己。

可惜我家没有电脑,学校又不让买,所以至今为止还没有把龙珠看过一便!这也是本人的一大遗憾!

所以在相关版面我根本就没有能力去参与其中!

至于在翻译区,我也就是靠着平日的那一点英语基础才勉强可以参与其中!

文库区则是因为好多人鼓励我,让去写一写,所以抱着很差的文笔写了一些!还有就是威望。

我的主要活动在交流区这一块!

对于新人,以前我很有时间,但是到了大学,上网变的很麻烦,距离宿舍很远,而且每小时要1—2元不等!

本人家境不是很富裕,而且还有许多学生工作要干!时间上就少了!对于一些新人的帮助就很少了!

至于我对龙论的评价,我想我会一直在这个家一样的论坛里,这个评价应该足够了!

而我,就是那个旁观者?这个角度相当不错.

也没什么要长篇大论的,简单说就是在把火气大但是牛掰的人吵走了以后论坛慢慢正常起来了...虽然不如以前,不过总比发生不开心的事情要好.以上.

钱啊,永远是一个难题,虽然以前有救助站,但是还是遇到了几个骗钱的,希望可以完善救助系统,让更多人受益

以下是引用sunflower公主★在2007-1-21 14:35:38的发言:

而我,就是那个旁观者?这个角度相当不错.

抱歉,可能用词不当。 主要是希望各位能多提意见。

意见?~版主可能需要换几个了,不少都很久没出现了?(还是因为我太久没出现了)~

总之现在管理层和平相处,就没什么太大的问题了~

我希望管理层每年能弄些企划,比如同人漫画比赛什么的,但管理层一定要下足心思,举办了几次感觉收场都很黯淡,

老会员们都说不如以前了,我觉得弄这些企划,一年出个大精品,也不错,而且能更团结

ps:在下口笨,但求言能达意

组织活动,应该大家都来出谋划策吧?

貌似之前就是有很多次,活动组织的过程中,管理层有些不同意见造成的不团结。

貌似是不是现在都不敢组织活动了?毕竟众口难调吧。想要组织一次大家都能满意说不出一个不字来的活动,真的是太难了。

我想提一个意见,就是关于江湖和领养赛亚人计划

江湖里的怪兽战斗力和赛亚人宝宝比,太强了,几乎一下就死,还有怪兽的战斗力都没有显示,这样很难打的~~

我觉得领养赛亚人计划是用的最老的宠物插件,能不能换个好点的~~~

在討論龍論成員質素態度之前我覺得應該先解決好連結空間等技術上的問題

呵呵同意终极资讯家!

论坛老是那样!会流失很多人气!

我发现塞亚人竞技场几乎全是死的.很不好.

我觉的啊,宠物中心的,别人的宝宝活的的战斗力都很高,而底的全升天了,我建仪,战斗力高的和底的要区分开来,以免新手无法升级

-___-,塞亚人这个东西不太好办,看起来需要比较高的技术,塞亚人的比赛也不是很好办.以前办过几次的,结果是一片混乱-___-

其实调低塞亚人药水的钱是一个很好的促进办法,毕竟现在有热情玩的基本都是新人,而新人最大的问题就是钱.可以给塞亚人明星一些奖励(已经好久没去看那个东西了..)

对龙坛我大体上是不错的了

我05年注册到现在

从学校耍到现在工作了一直在耍,但就是没有什么能真正太吸引的东西

有空来耍就这样

对于龙坛我觉得最大的问题就是人气

这么久了人气也是一般

多数在线的都是老会员或者1~2新的有潜力的会员

可能单一的话题不能吸引各式各样的人吧

所以我建议龙坛可以多开一个其他动漫讨论的区域吸引一下其他漫画爱好者!

最近发现有时在论坛首页看到的那些没有新贴的区里其实有新贴,这个BUG不知能否解决……

还有现在帖子下面那些链接还是去年年初的一些帖子,不知能否更新下,这可能也是有人翻旧贴的原因吧……

求助区是否可以作个“龙珠常识问题解答”置顶贴?象“龙珠有多少话”“GT是谁作的”“结局什么意思”之类出现率比较高的问题可以一并作个Q&A吧,或者给出相关资料贴的链接吧……

HOHO~~~~作为潜水员我也冒哈子泡~

论坛每年都有厉害的新人,也走掉不少旧人,虽然现在的新人与走的那些旧人来说还有一定的差距,但不管怎么样,论坛的活力还是在滴。 我们论坛最不如意的地方就是总当机。 PS:照片哪个区最近好有人气

(哎....这是啥世道啊)

首先我也先赞同杨夜....质量才是王道!能说的大多数都说了我也不多做评价了(因为本人嘴拙来着..)

对于现在的新人我只看到1-2个有潜力的,老会员都跑光了,(大家真可恶- -!!)没有带头的,后面一波人也不会严格要求自己,这可是个不好的恶性循环再这样下去.论坛会有更不好的结果...

另外,大陆版区闲置的状态也要引起重视,一方面也是人少的问题吧,发个帖子没人呼应,大家就会失去对版区的兴趣!

PS:可能还是留恋过去吧..我说话的态度也不太好了,特别是对交流区的版主,因为心情迫切,而且又看到有那么对水....在此向他们道歉..不过还是要质量!质量!希望你们以身作则!!!

看到午夜大人和杨夜姐姐的回复,看到了他们对潜水员的尊重,真的为他们的包容,为他们对壮大论坛的高瞻远瞩而感动~~~~~我曾经在Wendy姐姐的帖中发泄了一些对论坛中的元老对潜水员的排斥的怨气,亦曾在站务区发帖发泄了对论坛过分强调暴力的不满,希望他们不要放在心上,我心真的不愿,不愿对每位我尊重的GGJJ说出哪怕一丝丝的令他们不快的话,见谅~~~~~

令我感动的,却还有龙珠管理员,魔二代,IGBT,你们默默为完善着我们的论坛,几乎每一天,我们都可以在龙潭发现新的惊喜,寻找到新的愉快。但却从不歌功颂德,从不在乎大家的感激,甚至,连我们,都几乎忽略了你们的存在。这,真的有点象父母之爱了,默默的,却伟大~~~~~

感性的话说完,说一些具体的想法罢:

1。希望可以设立灌水专区。当然由于系统的容量问题,已被IGBT否决,在这里再提,希望不要嫌我罗嗦~~~~

2。关于股市,假如一直无法把经营者的业绩与股价挂钩的话,与真实的市场就相差太大了,不如就由得它静静地在市场行为下,慢起慢落,就当给大家一个长期投资得场所,其实亦很令人接受的了~~~~

3。既然已经设立了江湖,BB养育场,就不要老用成人的口吻,愤斥天真烂漫的孩子们只顾着游戏而荒废了正业,倒不如把我们的江湖设立得更真实,让孩子们在游戏中明白真正的生活,明白父母为了养育孩子所付出的辛劳。我们的善长人翁们,不要随便纵容孩子们的游戏心态了,真正的生活中,乞讨真的可以谋生的吗?乞讨的人生真的不需要尊严的吗?现今的江湖,道具还欠吸引力,道具,其实亦可以是作为孩子们奋斗的一个目标。当然,亦可设置一些精美的道具,是无法在小店买到的,只有在打倒了江湖中的BOSS的时候,才会获得的战利品。其实,只要是一种荣誉,能在江湖的画面上显示出来,亦是一种很好的鼓励。只要用心去奋斗,再险恶的人生亦在你的把握之中~~~~~

4。现今在交流区出现了以吹牛为名的群灌帖。不知是否考虑一下打打他们的PP?

看到各位版主的建议都是几百字。。。。。

龙坛我还有很多不懂,特别是迈向最强之道和天下第一武道大会。。。几乎都不会用

论坛的机遇最多是什么都没有,然后是负几率,像正几率较少。(还是我运气太烂?)

论坛人气不足,聊天版人最多,讨论版。。。。。几个月之前的还在,然后文库区和贴图区没有人发贴。。

在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去106龙珠币!       再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 10 点战斗力并失去了 46 龙珠币! (10/-46) 我就说。。。