中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]沙鲁的寿命会有限吗?

沙鲁的虽然是以生命有限的生命体细胞为基础的,可又吸收了号称最强人造人的17,18号,而那两个东东的寿命好像是无限的吧,要是这样,沙鲁到底是体现的谁的生命状态比较多呢?要是沙鲁不是被悟饭干掉,按自然的生命规律,会不会自己老死呢?对这个问题,偶一直很迷茫啊。

17,18號不是能量無限嗎?至於生命,似乎沒有提及啊!我想沙魯也會老死,不過可能會很長壽吧!

我想也許和賽亞人一樣吧~~~青壯年期很長~但總有一天會掛的

<P>撒亚人是不是青壯年期很长,但其他时候生命很短啊?</P><P>在第三次天下第一武术会时,无限也说悟空长得很快`但如果是这样那真的好惨`衰老时衰老得快`</P>

我看有限,因为它也是生物啊.

应该有限!

由生物细胞组成的生命总会over的嘛。

从生物体细胞衰亡的情况来看,和力量是没用关系的,但由于龙珠本身有“气”这种东西的存在,而有“气”必有生命,则沙鲁是不死的。或许其脑垂体的死亡中枢并不存在,而是被复原肉球所替代。只能说其体细胞是不死的癌细胞了~~

<P>等这个宇宙挂了 斯路也就完了。</P>

应该不会死的啊。。。

不行了 我好想把鸟山明抓来啊 谁有AK47  M4?????????

为什么把斯路的脸画的这么帅 身子画的这么恶心

我覺得整體看起來蠻成比例的阿!

還有他是沒穿衣服的……[em04]

弗利撒也没穿衣服。。。。。。。。。

<P>我觉得沙鲁整体效果不错呀,我反正喜欢他</P><P>沙鲁在细胞衰竭时可以再吸收人体精华,然后又继续地活下去</P>

还是布欧好,不会死

怎么知道?没到多久就被悟饭他们打死了……[em06]

最好是界王神 宇宙中身份最高!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟑螂的一种</I>在2004-7-13 13:21:53的发言:</B>
从生物体细胞衰亡的情况来看,和力量是没用关系的,但由于龙珠本身有“气”这种东西的存在,而有“气”必有生命,则沙鲁是不死的。或许其脑垂体的死亡中枢并不存在,而是被复原肉球所替代。只能说其体细胞是不死的癌细胞了~~</DIV>

晕,偶怎么没想到癌细胞啊,贴主真强,格罗博士一定想到了这一点的,不然沙鲁不会对自己那么自信.