中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]银行拉

抱歉啊!我找不到银行的帮助。。。。这里的置顶貌似也没有。。。。。
我存款,定期的,然后存10天。结果我现在到了11天,就取不出来了么?
还是取的钱数不对?可是我存款的钱数输进去或者加上利息的钱数输进去都说你存多少就要取多少。。。。。。

取钱的时候是不用填钱数的,直接按取出就行了

按取出。。。。结果只取了4000块。。。。。就不能取了。。。。。只好继续存进去。。。。

汗,我上次真倒霉 从大号那转了20万过来,全取出来了,结果去江湖战斗 死了,钱全掉了 ,超晕

。。。。。難道一次隻能取2000么?

我哥哥偸上我的號,看見什么都買。。。。。。額。。。。。買什么傳說中的塞亞人。。。然后又弄死掉暸。。。。。再然后用我的錢買什么復活的東東。。。。。唉

錢存暸10天的時候有沒有陸續在往裏存錢

也就是說妳存暸5萬龍幣存10天

在這10天之內又往裏存暸2萬

那么總共是存暸7萬,而5萬的先到期,所以先取的是5萬,

而妳感覺錢數不對是因為妳后存的2萬沒取岀來,得等

2萬的到期以后材能取,並不是說不斷往裏扔錢同一個時間取

(好像說的不太明白,我都糊塗暸)

確實有點。。。。幹脆我存上20天不理他。。。。這樣就可以一次取齣暸?

因為這種情況我也遇到過,要是定存的話

存10天就不要管他嘞,如果時間沒到還想存的話

可以活存,也可以去別的錢莊定存

反正我倒是没出现过这种情况..钱到期以后会自动列出,选取出或者续存就可以了...在定存的柜台办.

貌似以前听鱿鱼说过他定存取不出来,就直接转给小舞了orz

...........恩?要是超過期限的話。。。。。繫統會不會自動繼續存。。。。呢?。。。。。。

反正也没几个钱。。。。。刚刚一看。。。我就1W。。。。。利息也太低了吧?2个月就1000多。。。