中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[公告]威望的获得及领取方法

阿付哪里公报私仇了????[em06]

小王子我算稿費的話也該不只1點了,可是……555555……

特:为减轻工作量,威望每月统计一次

[此贴子已经被特兰克斯于2004-9-26 11:51:38编辑过]

= =有米搞错?偶的威望居然从9降到8了...........难道偶犯了虾米错了?

特:你的威望是我当时统计错了,不过13号就改回去了[em54]

[此贴子已经被特兰克斯于2004-9-26 11:54:03编辑过]

居然有这种事情

该问问阿付!!!!

阿付公报私仇了????

现在威望归小特管,不关阿付的事

一個人做是挺累的,小特辛苦了!原來是一個用統計一次,大家就耐心點吧!(其實最沒耐心的就是小王子我啊……) 其實可不可以像報家少那樣一人一貼自報威望,小特只要做覆核就好了?

特:呵呵,还有wendy来弄~~~幸好是每月统计一次

[此贴子已经被特兰克斯于2004-10-5 19:06:30编辑过]

我还没有威望呢……讨论板讨论可以挣威望?

好YE~写文文也可以~HAHA~

稿费?能用普通的金钱吗?

我的龙珠战力榜一下就有20000的稿费是否给我一点威望?

我文库版的稿费和图片版的稿费合起来有24000多,可不可以给我1点威望??

是换?还是达到就有? ================================= 定期给达到标准的用户发放威望。

管理员留

[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:25:37编辑过]

帖数+其他威望=……

其他威望是什么?

========================================

假设绿月的奖励威望是2.5点,取整后就2点奖励威望。 她的稿费是742000元,可换算为8点稿费威望。之所以是8点而不是13点,是因为没有达到评13点威望的附加条件-----“其它威望6点以上”(她的其它威望只有2点) 那么这样算来她的威望值是2+8=10点

管理员留

[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:41:24编辑过]

1点威望:30000元

意思是你3W可以照领,威望可以照收么?

还是你3W必须舍弃才能得到一点威望捏??

====================================== 威望可以照收

管理员留

[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:42:03编辑过]

我努力的发贴子和灌水终于1500以上了,请问我有资格吗???

我发到1500已经好一阵了,给评评吧!

= =~

为什么有些稿费1W多也有威望……?

我发帖到1500了,我好象可以再加一点了。

大家还是努力发贴把

灌水可是要@#*(R%^@Q$*^@($的....

现在对于威望没有以前那样饥渴了~~~

我想只要多发些实际的帖子就可以得威望了吧!!!

大家一起加油~~~