中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]威望的获得及领取方法

我希望能对威望的发放严格把关,使其成为非常有价值的数据,将来可能还可以绑定一些权限。 威望需要去江湖中领取,[点击查看详情]下面是四个获得威望的办法: 一:累计的稿费可换算为威望(冒号右边为条件) 1点:30000元 2点:60000元 3点:90000元 4点:130000元 5点:170000元+其它威望1点 6点:220000元+其它威望1点 7点:270000元+其它威望2点 8点:330000元+其它威望2点 9点:390000元+其它威望3点 10点:460000元+其它威望3点 11点:530000元+其它威望4点 12点:610000元+其它威望4点 13点:690000元+其它威望5点 14点:780000元+其它威望5点 15点:870000元+其它威望6点 16点:970000元+其它威望6点 17点:1070000元+其它威望7点 18点:1180000元+其它威望7点 19点:1290000元+其它威望8点 20点:1410000元+其它威望8点

二:帖子数可换算为威望(冒号右边为条件) 1点:1500帖 2点:3000帖 3点:4500帖+其它威望1点 4点:6500帖+其它威望1点 5点:8500帖+其它威望2点 6点:11000帖+其它威望2点 7点:13500帖+其它威望3点 8点:16500帖+其它威望3点 9点:19500帖+其它威望4点 10点:23000帖+其它威望4点 11点:26500帖+其它威望5点 12点:30500帖+其它威望5点 13点:34500帖+其它威望6点 14点:39000帖+其它威望6点 15点:43500帖+其它威望7点 16点:48500帖+其它威望7点 17点:53500帖+其它威望8点 18点:59000帖+其它威望8点 19点:64500帖+其它威望9点 20点:70500帖+其它威望9点

三:龙珠讨论帖换算为威望 此项由版主和几个资深会员每月推选一些网友,然后内部投票评定。 投票项分为0点威望、0.5点威望、1点威望三级。

四:奖励可换算为威望 根据实际情况来定,一次普通奖励不超过0.5,非常特别的奖励另议。

----------------------------

以我为例: 我的稿费是149900元,那么可以换算为4点稿费威望。 我的帖子数是3244帖,可以换算为2点帖子威望。 (假设)我在讨论区板的帖子数是1000帖,(再假设)可以换2点讨论威望。 最后(再再假设-_-||)加上1点的奖励威望。 那么我的威望值是4+2+2+1=9点

再以绿月为例: 假设绿月的奖励威望是2.5点,取整后就2点奖励威望。 她的稿费是742000元,可换算为8点稿费威望。之所以是8点而不是13点,是因为没有达到评13点威望的附加条件-----“其它威望6点以上” 那么这样算来她的威望值是2+8=10点

之所以要加附加威望的条件,是不希望大家“只留作品不留人”和“只灌水不留作品”

------------------------------

其它说明:

如果威望计算有错误请联系管理员。

领取威望需要去冥世界找短笛。

需要乘坐下午8:32起飞的宇宙船去往 位置在那美克星西北部,也就是图中的绿色部分如果有问题可以找鸟山大人询问。 无论转世成什么都需要找到相应的NPC才可以。 转世成赛亚人需要去失落的毁灭地带找拉帝 转世成人造人需要去人造人生产地带找博士 转世成战士需要去地球的沙漠找印第安人 转世成半兽人需要去亡灵之星找骷髅王 还魂丹每周只有20颗更新,而且使用还魂丹也有可能消耗潜力1点。但是如果没有潜力就不会消耗了。还魂丹主要是为了那些去其他世界的人准备的,因此如果要去其他世界多准备些还魂丹是十分必要的。

熟练度的说明:熟练度就是战斗时攻击的熟练强度,熟练度越高战斗时打掉敌人的血越多越稳定。不过熟练度是以战斗力为基础的。不同种族熟练度增长不同,但是每点熟练都需要用潜力来增加。不过,如果你转世了。那么以前所加的熟练就全部没有了。需要重新用潜力增加。随着熟练度的增加,每次战斗的时候耐力的消耗也会增加。

领取威望后可以获得短笛给予的奖励,也可能提高少许战斗力。如果得到短笛的欣赏可以获得魅力1点!

[此贴子已经被IGBT于2008-7-21 14:07:38编辑过]

虽然得到它很难,可是很有价值啊

身份的象征么……(爆~)

主要可以证明你为龙论做出的贡献

管理员:现在既是身份的象征,又可用于提升种族等级使用更强的技能
[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:32:17编辑过]

奖励是什么奖励呀?

什么情况下会得奖励呢?阿付说一说吗!

还有,如果稿费到了15000是由你们来换算的吧!是自动的吧!还是还要我们给你发短信呢?

说清楚点吗!

[em01][em01][em01][em01] 管理员:半个月或一个月手动统计一次,上面有说过了。另外我好像没写有奖励吧?[em54]
[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:35:21编辑过]

汗……偶早就不记得曾经有多少稿费了
管理员:各版都有统计
[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:35:53编辑过]

哇 稿费好吓人 啊

那如果我们换期望。去哪里?
管理员:每半个月手动整理发放
[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:36:22编辑过]

请问魅力有啥用?

管理员:魅力现在没用了
现在威望既是身份的象征,又可用于提升种族等级使用更强的技能

[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:35:04编辑过]

呵呵满难的啊

现在好象还没人有任何威望

呵呵~~~~~因为还没计算啊!好像很麻烦~~~~~到时候阿付一个人算哟!

以下是引用samurai在2004-7-13 22:44:45的发言: 呵呵~~~~~因为还没计算啊!好像很麻烦~~~~~到时候阿付一个人算哟!
呵呵!!是呀~~~而且之前在翻譯區的稿費也不知跑到那去了

如果这样的话,那每个人都必须换期望啦?

嗯~就是如果有威望的話~就會由高級板主或管理員加上去的

我看不懂啊

好复杂啊

1点是只一篇文章吗???

管理员:一点威望和一篇文章没有关系[em54]
[此贴子已经被龙珠管理员于2004-12-22 23:37:46编辑过]

看得眼睛都花了

啊???论坛准备装江湖插件马???什么时候????偶咋不知道?????

吓死人~

我.....

我看不懂啊......

真没用!我全懂了你们都没懂!!@$!%$#!$^%^

反正离 我还很远啊