中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 拳皇勇斗天下第一比武大会!

<P>      话说在拳皇世界里,日本三大护国神器同时剧镇起来!这使在富士山决斗的二位强者停手。“八神,你说怎么回事,连草薙之剑和八尺勾玉也震动起来?”那男的大约20来岁,一身白衣服,由再生组织做的实验衣服,连烈火也烧不毁。另一位,表情极为恐怖,堪称一级疯狂动物!(八神发火说“去你的,把我说成什么了!)“没关系,这与我无关,现在要的只是解除我们家族的宿命——杀死对方!这时,一个少女走上富士山颠峰,对着八神和草薙京说“这时候不是内斗的时候,因为龙珠世界里,不明的空间扭曲,导致和我们的世界相连,要你们去一趟!”“不错,连我们也来了!”说话的正是绝世饿狼泰利和K!神乐说“不错,要你们组队,去参加天下第一比武大会,查出空间扭曲的原因!”(观众:这样不和拳皇一样?作者:剧情需要,改动以下。)八神说“好吧!”(吃错药了!?)就这样,他们被送往龙珠世界。</P>
<P>        </P>
<P>     (故事接布欧篇前)“爸爸,你能从地府来我真的很高兴!”悟饭说。“呵呵,是吗?这次来了悟饭你高多了!(废话!七年还不高,侏儒啊!)“别说了,要报名了!”小林说。“什么!这次要组队!?”众人尖交。“是的,是撒旦先生提议的,说让你们没有那么快输。”(其实是他自己吧)“那你们还参不参加?比武大会的人问。“好吧!参加!”(队伍形式:悟空、比达、悟饭、短笛。剩下的就免了,因为输定的!)这时,前面有人望着他们,正是草薙京他们,因为他们注意到了悟空他们。K说“看来这次有很多高手啊!”(其实就悟空他们几个……)“好了草薙京,队伍叫什么名字好啊?”泰利问。“就叫拳皇队吧!”(亏他想的出)而悟空这边——“爸爸啊!要叫什么名字啊,我们的队伍?”悟空想了一下,说“就叫空饭短达队吧!(晕……)比达说“卡卡罗特!为什么我的名字在最后面啊!?”“不好啊!那就叫达空饭短队吧!”“爸爸!问题不在这里啊!算了,就叫赛亚队好了!”(一早你来改不好了嘛!)“各位选手,有请我们的世界冠军,英雄盖世、英勇无敌、神机妙算、智勇双全(省略N字)的撒旦先生出场!”“啊!撒旦!撒旦!撒旦!”一群无知的人们在叫!“这家伙有那么厉害吗?”泰利问。(废话!当然没有啦!)这时,记者问“请问您对懦夫的看法是?”撒旦清了清喉咙,大声说“懦夫,当然就是临阵脱逃的人啦!”(自己就是一个……)说完,他伸手指向草薙京他们,说“这些就是懦夫的形象啦!哈哈哈!”八神和K怒火中烧,已经把手中的火焰运出来了,要不是京和泰利劝阻,撒旦早死了。而撒旦正在得意洋洋,并不知道他已经去了阎罗王那里打转了。
        </P>
<P>       这时,大会搬出一台测试拳力的机器,让选手上来测试。撒旦亲自试了一次,得分136。而到了悟空和京他们,虽然十分流力,可是还是个个在700以上……不容质疑,悟空与京他们一定合格了。但是,在休息厅里,两大人马碰头了。悟空深深凝视京,摸京的底细,而京也一样。这时,悟空伸出手,和草薙京握手,说“希望这次比武大会不会无聊。(想无聊也不行了,因为有布欧!)
          这次,龙虎争霸的天下第一比武大会正式拉开序幕!
[em53][em54]</P>
<P>samurai评:1126字 每字1.3元  共计 1464元</P>

<P>HOHO,今天下午刚看了一段拳皇彩漫,总算对拳皇有些了解,之前只知道草薙、八神、大蛇三个名字[em21]</P><P>希望早日出下一篇,期待两队的精彩碰撞!(不过感觉克林之辈都可以秒杀大蛇这级的人物,这次来的这些人好像。。。。)</P><P>另外提一下,建议楼主把文章分个段,要不然看起来乱了些。</P>

<P>呵呵 小特小天怎麼沒出現?會不會在中場出來惡作劇?呵呵~~~</P><P>加油阿~~~</P>

<P>拜托!究极力量也可以毁灭地球,大宇宙力量会连克林也打不赢?你看拳皇几啊?</P>

<P>呵呵,“血”的威力虽然大~~对悟空他们是没有作用的~~魔界都看到他们怕~~哈哈~~</P>[em01]

快写下一篇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>下一篇正在写啊,大概今天晚上就写好了!</P>

<P>我顶~快点写!!</P>
[<P>em28]</P>
<P>我可是拳皇迷啊!!</P>

<B>以下是引用<I>天才之赛亚神</I>在2004-7-13 10:00:32的发言:</B>

<P>呵呵,“血”的威力虽然大~~对悟空他们是没有作用的~~魔界都看到他们怕~~哈哈~~</P>[em01]

<P>血指的是大蛇之血吗?</P>[em18]

大蛇很厉害阿~~~~~偶打拳皇就喜欢用他。不过他是隐身人物吧,总是找不到~~~~

我之前也想过不要K,要大蛇或獠。因为K这种人物能被神乐请来????而大蛇这种角色更加不可能了。而獠蛮有责任心的,流下来守护拳皇世界也不错,如果K流下来就没戏看了。[em05]

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-12 23:38:47的发言:</B>

<P>      话说在拳皇世界里,日本三大护国神器同时剧镇起来!这使在富士山决斗的二位强者停手。“八神,你说怎么回事,连草薙之剑和八尺勾玉也震动起来?”那男的大约20来岁,一身白衣服,由再生组织做的实验衣服,连烈火也烧不毁。另一位,表情极为恐怖,堪称一级疯狂动物!(八神发火说“去你的,把我说成什么了!)“没关系,这与我无关,现在要的只是解除我们家族的宿命——杀死对方!这时,一个少女走上富士山颠峰,对着八神和草薙京说“这时候不是内斗的时候,因为龙珠世界里,不明的空间扭曲,导致和我们的世界相连,要你们去一趟!”“不错,连我们也来了!”说话的正是绝世饿狼泰利和K!神乐说“不错,要你们组队,去参加天下第一比武大会,查出空间扭曲的原因!”(观众:这样不和拳皇一样?作者:剧情需要,改动以下。)八神说“好吧!”(吃错药了!?)就这样,他们被送往龙珠世界。(故事接布欧篇前)“爸爸,你能从地府来我真的很高兴!”悟饭说。“呵呵,是吗?这次来了悟饭你高多了!(废话!七年还不高,侏儒啊!)“别说了,要报名了!”小林说。“什么!这次要组队!?”众人尖交。“是的,是撒旦先生提议的,说让你们没有那么快输。”(其实是他自己吧)“那你们还参不参加?比武大会的人问。“好吧!参加!”(队伍形式:悟空、比达、悟饭、短笛。剩下的就免了,因为输定的!)这时,前面有人望着他们,正是草薙京他们,因为他们注意到了悟空他们。K说“看来这次有很多高手啊!”(其实就悟空他们几个……)“好了草薙京,队伍叫什么名字好啊?”泰利问。“就叫拳皇队吧!”(亏他想的出)而悟空这边——“爸爸啊!要叫什么名字啊,我们的队伍?”悟空想了一下,说“就叫空饭短达队吧!(晕……)比达说“卡卡罗特!为什么我的名字在最后面啊!?”“不好啊!那就叫达空饭短队吧!”“爸爸!问题不在这里啊!算了,就叫赛亚队好了!”(一早你来改不好了嘛!)“各位选手,有请我们的世界冠军,英雄盖世、英勇无敌、神机妙算、智勇双全(省略N字)的撒旦先生出场!”“啊!撒旦!撒旦!撒旦!”一群无知的人们在叫!“这家伙有那么厉害吗?”泰利问。(废话!当然没有啦!)这时,记者问“请问您对懦夫的看法是?”撒旦清了清喉咙,大声说“懦夫,当然就是临阵脱逃的人啦!”(自己就是一个……)说完,他伸手指向草薙京他们,说“这些就是懦夫的形象啦!哈哈哈!”八神和K怒火中烧,已经把手中的火焰运出来了,要不是京和泰利劝阻,撒旦早死了。而撒旦正在得意洋洋,并不知道他已经去了阎罗王那里打转了。
        这时,大会搬出一台测试拳力的机器,让选手上来测试。撒旦亲自试了一次,得分136。而到了悟空和京他们,虽然十分流力,可是还是个个在700以上……不容质疑,悟空与京他们一定合格了。但是,在休息厅里,两大人马碰头了。悟空深深凝视京,摸京的底细,而京也一样。这时,悟空伸出手,和草薙京握手,说“希望这次比武大会不会无聊。(想无聊也不行了,因为有布欧!)
          这次,龙虎争霸的天下第一比武大会正式拉开序幕!
[em53][em54]</P>
<P>samurai评:1126字 每字1.3元  共计 1464元</P>

嘿,你又和我说是137!

<P>这次比赛一定惊天动地</P>

<P>是啊</P><P>我同意姐姐的意见啊</P>

大概不会惊天动地吧,结果怎么样要看心情写啊!

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-13 19:36:33的发言:</B>

嘿,你又和我说是137!

<P>番薯,什么是137啊?</P>

精彩啊![em02]