中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 贝吉塔"波澜不惊"的生活

“平静”,为生活不可缺Di一大重点,一旦归属,人的性格就会彻底转变,不论你是王子还是贫民.
                          ____冰凌语录
  一个晴朗的早晨.
  "哦......啊......"贝吉塔在床上翻了个身,打了一个大大的哈欠.
  "爸---爸---,起床拉~~太阳晒PP哦!"特兰克斯用手拽着贝吉塔的耳朵,但立刻又将手缩了回来,因为他意识到这是一个错误且"致命"的举动.
  果然------
  随着一声划破天际的惨叫,特兰克斯重重的摔到了阳台上.
  "贝吉塔!"刚好经过卧室门口的布尔玛听到声音,又折回到卧室门口.
  "妈.....妈....呜......"特兰克斯揉着PP淌着眼泪流着鼻涕屁颠屁颠的朝布尔玛奔了过来.在布尔玛不经意间,特兰克斯的嘴角勾起一抹邪邪的笑.
  "喂!你看你干了什么?!俺家宝贝的屁股都被你摔红了耶!.....要不是特兰克斯开学第一天.....咳,我回来再收拾你......啊对,不用我回来,从今往后就由你来送他上学!"布尔玛愤怒的瞪了贝吉塔一眼.
  贝吉塔无辜的耸了耸肩,瞪了特兰克斯一眼,心想,唉,我怎么就摊上这么一个混儿子.
贝吉塔走进大厅,刚好看到餐桌上摆的……他最喜欢吃的……猪蹄!刚想入座美美的大吃一顿时,他看见了端坐在桌前的悟空一家四口,悟空正在望着猪蹄不停的咽口水,贝吉塔警惕的瞅了一眼猪蹄,又看了一眼大咽口水的悟空,立刻以迅雷不及掩耳之势拉开椅子做了下来。这时,悟空抬起头,流着口水对贝吉塔说:“可以吃了吗?”
“恩……”贝吉塔刚点完头,两人的筷子就在装满猪蹄儿的盘子上空“劈里啪啦”的“飞舞”起来。
‘刷----刷----刷。’琪琪,悟饭,悟天,布尔玛,特兰克斯等小猫小狗的头上齐刷刷的出现了三条黑线。
“呃……好饱……”两人吃毕,才看到其旁边惊愕的五人等动物。异口同声的说:“哎,你们怎么不吃?”
切,看到你们这个样子,谁还有心思吃啊?
学校
“悟天!你不觉的这课上的太没意思了吗?”特兰克斯不满的嘟囔着。
“哦……”悟天左手托腮,右手握笔在本子的封皮上写着什么。
“恩?”特兰克斯的视线从数学老师的粉笔上转移到了悟天的本子上。
“呃…….”特兰克斯拿着悟天的本,“你写的这是什么啊?”
悟天本——上书:
几何原本
悟天·孙,继中国祖冲之之后探究圆周率小数点第八位(冰凌:拜托,还用你研究啊,几十位以后的都有了……)——孙悟天相对论问题......万有引力的蛋糕什么时候砸到我头上?……孙悟天公式,新一带公式(改编自高斯公式,更实用。),(头+脚)X身高/2…...挑战XXX(数学老师的名字).......
特兰克斯咬咬笔杆,在本上圈圈画画,加上了几个字:孙悟天著,特兰克斯编辑+排版,悟天克斯出版社荣誉出版。
“特兰克斯,你加的这个‘3.141592653......’是什么意思?”悟天问。
“笨啦~~~~人家帮你算到第九位的耶!!”特兰克斯又在本上画了几个圈圈。
呃......悟天斜着眼瞅了瞅自我陶醉ing的小特。
胶囊公司
困死了!我再睡会儿先。贝吉塔揉揉眼睛,向卧室走去。可是,有人已经早一步的先躺倒床上去了——孙悟空。贝吉塔气愤的走到床边,刚要叫醒悟空,可悟空的却又先他一步,伸到了贝吉塔的鼻子前。贝吉塔不由得惊出了一身冷汗。
“贝吉塔!你别跟我抢蹄蹄~~~啦~~我Di我Di......”悟空发出阵阵梦呓。
晕,这家伙做梦也在跟我抢猪蹄!气——!贝吉塔把牙咬的咯咯响。
“贝吉塔!快来啊~~~~厨房被水淹拉~~~~”楼下布尔玛大喊。
“哼~这个笨女人~!”贝吉塔哼着小曲儿悠哉悠哉的走下楼去。
“喂!你怎么这么慢!擦!你给我擦啦~!”布尔玛气喘吁吁的丢过来一块抹布————正中贝吉塔的脑袋......
⊙-⊙...... ⊙-⊙......琪琪,悟饭等小猫小狗的表情......
“呃......哼......哼......”抹布下的金光若隐若现......布尔玛意识到——玩笑开大了.......
可是,这次贝吉塔的举动有点反常。
他把抹布从头上拽了下来。颤抖着~颤抖着~走进了厨房,把抹布往地上,蹲下,窜来窜去,屁股翘的天高......
One hour过去了——
Two hours过去了——
Three hours过去了——
贝吉塔依旧是屁股翘的天高,在地板上蹭来蹭去,心里还纳闷着,咋就擦不干了呢?站在旁边已有三小时之旧的琪琪终于忍不住了,‘咣当’一脚把贝吉塔连带抹布踹了出去——‘啪’——抹布再次落到贝吉塔的头上......
“哼!你们这些娇气人家就是不会干活!连抹布都不知道拧一下!”琪琪掀起贝吉塔头上的抹布,一个漂亮的转身走进厨房,其速度决不亚于那个流星雨,不出10分钟,厨房已经焕然一新。
此时,厨房窗外——
“特兰克斯,我们做的是不是太过分了?”悟天小心翼翼的问。
“哎——呀,你妈妈不是已经把厨房收拾干净了吗?......对了,今天老师布置的那个作文《我的家庭》,你写了?”特兰克斯说。
“没有拉,好难的啊~~”悟天皱了皱眉。
“嘿嘿~,让我爸帮我写好了!”特兰克斯——奸笑......
悟天无奈,有这么好笑么?然后便把已笑岔了气的特兰克斯拖了进去。
一进去,特兰克斯便嗖的一下冲到浑身是水的贝吉塔身边。悟天诧异,这小子肚子不疼了?
特兰克斯双手合十,装作娇滴滴的样子,道:“阿爸~~~~帮帮你家小特写作文拉~~”说完还不忘向贝吉塔眨巴眨巴眼睛。贝吉塔一闪,从小特眼中射出的200       W伏强大电流刚好击在正下楼的悟空身上,悟空一个踉跄,险些从楼梯上滚下来。
特兰克斯看到贝吉塔无动于衷,本性终于暴露——“爸——爸——帮我写拉!!!!”
切!写就写,哄什么啊?人家的耳朵呦~~~~贝吉塔向特兰克斯抛去一个大大的白眼,然后夺其本,曰:“写什么?”
“《我的家庭》.......对了,别写咱家很有钱,不然老师又来讹我零用钱了。”特兰克斯说。
“哦......”贝吉塔点点头,挥笔便写——
‘我家里很穷很穷的,我家的厨师,园丁,仆人都很穷......’
写完后,还沾沾自喜的点点头,把本交给了汗颜的小特。
结果——第二天——
“特兰克斯,这就是你的作文?!!请家长!!一会儿叫你爸爸来!”老师怒。
“是......”小特苦笑。
。。。。。。
最后,贝吉塔被特兰克斯的语文老师浇了一头冷水,心里未免有点委屈,这毕竟是赛亚人王子的第一篇作文啊......(冰凌:就是哦,那老师也太不识抬举了......)

林子评:2257字,每字2.53元,共计5710元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2007-1-14 17:19:13编辑过]

因为是第一次写这么长的文,如有不妥之处,请个位大人多多指教(不要K偶呦),因为当时手稿就写了好长时间,在打到电脑上就花了偶40多分钟,未免有点迷糊.....

<P>呵呵 结合笑话写出这么长的文章还真是不容易类</P><P>挺搞的</P><P>也挺逗的</P><P>不过 特南克斯不大可能让他老爸干那样的事情 而且我不觉得贝吉塔会认识字哦</P>

<P>贝吉塔不可能不会的哦,身为赛亚人王子,认字,是最基本的......(可能真不会吧??)</P>

<P>性格!!!!和平年代的北极他!!!!</P>

HoHo.......不要太激动.......

贝吉塔喜欢吃猪蹄啊````````呵呵(大家不要恶搞空空撒拜托了)

既然你喜欢悟空......偶改,偶改还不行吗......饿好像没有太恶搞悟空啊(喂,什么叫'好像没有太'PIA飞.......T^T)

呵呵MM第一次写这么长的文呢,真的是很可爱,看完之后不禁一笑。其实MM文笔很好的说,但是林某个人认为如果用网络用语似乎很不正经……不过E搞除外啦~~~另外就是文章结构似乎不太明确,MM还要加油哟~~~

谢谢了先.................不好的地方下次一定改正.(怎么还没有收到稿费耶~~~林子姐姐怎么回事啊?偶等待着一刻已经有N实际之久了.....)

<P>呵呵,看来MM还不是很懂得稿费的要求……其实林某也是做了斑竹之后才懂的……</P><P>那个,稿费不是斑竹发的,斑竹评完文之后,然后上报。上报了之后,等待超版来发……</P><P>当然主斑竹也是可以的,但偶不是~~~</P><P>只求MM耐心等待。相信偶们的二代哥哥会很快发给你的~~(偶过去曾经把杨夜姐姐催发稿费催烦过。林某的光荣历史,哈哈~~)</P>

<P>好棒.平常的贝基塔</P><P>真想不到王子竟不认字</P>

<P>N星期拉.....我的稿费饿........</P>

<P>塔塔脾气好过头了滴说~~~~</P><P>8过大家都好可爱~~~HOHOHO~</P>

<P>是吗?我到不认为是怎么好.</P><P>我认为他是忍~住~的~.</P><P>本人就是一忍~者~------忍骂,忍打,忍批........</P>

<B>以下是引用<I>冰凌MM</I>在2007-1-29 12:46:13的发言:</B>

<P>是吗?我到不认为是怎么好.</P>
<P>我认为他是忍~住~的~.</P>
<P>本人就是一忍~者~------忍骂,忍打,忍批........</P>

表太忍了啦~~~~~要注意身体……表忍坏身子……

= =||

8过文里滴大家确实好可爱~

谢谢,谢谢.........

哎,你写的迷糊,其实我看的也迷糊`````昏死拉!~!

<P>呵呵呵!真是好好笑哦!</P><P>貝吉塔的日常生活真是有趣!LZ厲害啊!</P><P>偶最喜歡看同人文了!!!!!!</P>

贝吉塔不认字??不太可能把