中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《龙珠Z 遥远的悟空传说》封面公布(1/10)

果然封面就是官网上4人的人设……

和恐龙打……肯定是为了练级的杂兵……

人造人篇17号刚出场时的情节

战斗画面还是这样,下面打上面防……
------------
近2年来第一次感到龙珠游戏又要进入低谷了……至少掌机上让人很失望,2007是不是龙珠游戏又一次沉寂的开始呢?(97年后沉寂了4年)

楼主真快啊.我刚要也写这个的.

希望能出款真武道会2,来提高龙珠游戏销售量

这消息我也是过了一天才发现的,看某站说本作可以4人联机,不知道是哪里来的消息,封面上没写啊,这种游戏联机的话也没什么意思吧……不支持Wifi看来是肯定的了,封面上没有图标

真武道会应该是不用指望销量吧,提高质量才是最重要的,如果只是复制下PS2上武道会系列的老路是不可能卖的好的……

畫面是不錯啦!!但是總覺得少了什麼!!??說不上來

是卡片游戏吗?

是卡片游戏。

畫面是不錯啦!!但是總覺得少了什麼!!??說不上來

画面相对10几年前当然有提高,可对于DS的机能来说这些就是渣……少了什么?当然是少了精彩的打斗,你觉得选张卡片后看双方各自攻防的图片完全没有激烈的肢体接触很有趣吗?

一定要买哦