中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] Anime Heros 龍珠Mini Big Head人物盒蛋 其之一(隐藏版+实物图)

日文名称:アニメヒーローズ ミニビッグヘッドフィギュア ドラゴンボール 其之一 发售日期:07年2月中旬 产品构成:1BOX20個入り 全25種 ・ノーマル24種 ・シークレット1種 产品价格:4,200円 实物图: 点评:这一阵子一直只发贴。没有太多时间和大家一起聊。抱歉。希望大家有时间的时候也多多发言。一起讨论。这回又是全新的系列哦!回归冒险之始,希望能继续发展下去。虽然25款有点让人吃不消。不过个人很喜欢天下大冒险的时代。不禁想起了坐珠那一套。反响很不错。使得我忍不住也收了一套。观察这一套的人物,等等,长发飘飘的乐平哪里去了?连国王都有,天啊,不是要发展成为真正的全人物收藏吧。哈哈。买4套可就上百人啦。有点怕怕。似乎大蛋,HG人型,想象人型都有冒险之始部分人物的回归。也许是超赛泛滥,长期下去会影响销售。也确实不环保。关键是我们视觉疲劳。无论哪一方受益,我们都希望看到更多的角色立体化。看到更多高水准的新系列。

清楚了吗?

还不清楚?

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-5-1 14:56:24编辑过]

乐平有啊,就是没长发,饺子没有吧,最后的?是说有隐藏人物吗?

产品构成:1BOX20個入り 是不是一个大盒子里有 20个?

4200日元是全套25个的价格吗?关注中,呵呵

隐藏人物是有的呀~24+1~呵呵~不知道是谁~

4200日元日圆应该是20个的价格~估计行货人民币一个的价格在20左右~比坐珠贵一点~

照这样说,这样一套 就大概要 500元左右哦?

倒是非常的可爱...500元钱一套....估计有点吃不消

哪里有得卖?我想要

这套在哪里有得卖?我都想要。不过4000多日元,折合零售价差不多300多人民币哦~ 我的钱啊~~ 555555555~

竹弥生说的不错!香港那边有玩家入手了,花了320大洋呢~~~