中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii]《龙珠Z Sparking!NEO》官网更新:皮拉夫机器人登场(1/9)

圣诞前已经公布过Wii版独占的两个新杂鱼角色的密码了,也预告过Wii版还会有新角色公布,如今本作在日本也已经上市1周了,今天再放一个新角色密码:

密码:
Pila fMac hine ----
r!Uv g#E$ hJpV YoxH
$Wii
-----------
皮拉夫机器人从没有在任何FTG游戏中登场过,这个就是皮拉夫自己操作的那个,和其两白痴手下合体后的形态也有,发动方式和其他角色变身相同。哎,其实还有好多早期角色和GT前期反面角色没有出啊,不知Wii版还能再出谁……

有WII板的吗??没听过...PS2就有

wii版1月1日刚出的,不了解可以去官网看看,http://dbzs-neo.jp/game_07.html

主要就是操作不同,当然还有这些新加的人物自然是卖点……

PS2版是没有这些新角色的,密码不用试了……

暈4

這也可以阿

萬代太欺負人了八,這種機器人叫隱藏人物

不明白哦!

我试了下WII版DBZNEO美版不能用密码日版在下

以下是引用仪迷在2007-1-30 19:58:16的发言: wii版1月1日刚出的,不了解可以去官网看看,http://dbzs-neo.jp/game_07.html 主要就是操作不同,当然还有这些新加的人物自然是卖点……

PS2版是没有这些新角色的,密码不用试了……

如果用WII的传统手柄玩就一样了不过感觉怪怪的PS2上密码试过了没用万恶的NBGI

这些密码对本作Wii的美版确实也是不行的,NBGI有Wii啊,那就试日版吧,调出后说说有没有意思吧,除了皮拉夫另外4个应该都是凑数的……

下的速度好慢只有6-10KB

我是玩电光火石才喜欢上龙珠的还有:PSP和NDS.NDSL.PS2

WII上网更新太慢了2小时还没好

马上就下好了

怎么放图???

NBGI申请一个网上相册就可以了,请参考:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=593

NBGI果然上图了啊,可惜最后那张太不清晰了,是宇宙场景吧,要是能拍清楚些就开新贴秀一下吧!这贴太老了……

都是用PSP拍的。最后一张是宇宙空间没拍好

靠.....比PS2上的多了好多人呢,看来为了这个游戏我又要去买WII了,呵呵...好想用用那些人...厉害吗?你们都用过了吧?