中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学]如何上传发布视频

论坛可以自由上传视频了!
现在只要在发帖时候点击“CC发视频”的logo就能使用视频功能!下面介绍一下具体使用方法:

CC视频允许上传avi、mpg、mov、3gp、rm、rmvb、asf、wmv、flv等多种视频格式,最大可以上传60M的视频。
下面讲一下具体操作:

1、发表一个新帖子

2、点击用cc发布视频按钮

3、选要择上传视频还是录制视频

(录制的话,会让你选择摄像头、电视卡等影像输入设备,请自行摸索。)

3、选择要上传的视频文件

4、在上传视频过程中 按照提示依次认真填写好 标题、标签

点击“下一步”选择频道

5、自动播放选项可以决定视频发布后是否自动被播放或是需要点击播放。
  待成功上传好视频文件后点击“提交”按钮

该段视频代码即会被自动写入到帖子中。之后点击“关闭并复制”完成视频上传操作。

【提示】如果你要在一个帖子中发布多个视频,选择不自动播放是很重要的,这样可以避免多个视频同时播放所带来的干扰和可能引起的加载速度慢的问题。

观看如此发布的视频,需要用户安装有 ADOBE FLASH PLAYER 9.0浏览器插件。

可在『影像资源区』发布 龙珠动画 等视频,龙珠游戏 视频可发布在『游戏专区』,龙珠音乐MTV 可发布在『音乐资讯区』;
在『综合ACG区』发布 其他动漫游戏 视频;
在『疯狂自拍区』可发布 自行录制 的视频;
其他 音乐MTV影视 等视频,可暂时发布在『交流区』,如需开专版,后议。

[此贴子已经被龙珠管理员于2007-1-9 14:39:47编辑过]

之后点击“关闭并复制”完成视频上传操作。
这一步我忘了,好像没传成功。虽然在发表帖子之前预览了一下,可以看,但我后来进那个帖子时,不成功,故又上传了一次,真是对不起,请见谅!!
补充:好像还是看不了,而且编辑帖子时出现错误,到底是怎么回事?
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=31799&page=1,这是我发布的版面,请帮助!!

发布的时候最好不好勾选“自动播放”,让浏览者自己点,不然容易卡住吧。

修复了一下帖子,不知道好了没?……

正在实验,似乎发完一段再点那图标就不管用了,再发另一段就要刷新下

peter_gohan 的MV是能看了,另外发现原来挂角的“中国龙珠论坛”并不是嵌进影片里的,下载成flv文件之后发现画面并不带有“中国龙珠论坛”字样~~这样如果想做独家的东西,就没那么方便了

什么叫『独家的东西』的东西。
如果可以的话直接在视频里面修改,像字幕组的作品。
其他的网上找来的共享资源,有比较加么……

以下是引用DragonBallcn在2007-1-13 19:02:02的发言: 什么叫『独家的东西』的东西。 如果可以的话直接在视频里面修改,像字幕组的作品。 其他的网上找来的共享资源,有比较加么……

有那么难理解吗?就是网上没公布过的东西

那头象想要动态的该怎样上传啊

网上没公布过的东西,那你公布出来,就会成为网上的东西……就会被转载传播的可能……
如果真有必要加版权的话,直接加视频里面。挂两个字幕上去,若片源不是很长的话,就不会很麻烦……
然后可以一边提供清晰版的下载,一边上传到里面算是在线播放。

ps:回楼上的,先上传到相册里去。另,如果图片大小大于30K的话,就放弃吧。

对啊,勇是好的啊!我也这么觉得啊!!!!

怎么自制MV啊!我想学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了 图片是怎么发的?我复制了 但显示不出啊

现在发视频还是不行啊,点了它还是闻丝未动啊,是不是老化了?!

楼主能否给推荐一个视频的压缩软件,否则较长的视频就发不上来~~~

领教啦~我这两天专版要是成立就会狂发视频的~

领教拉,谢谢楼主,我现在已经学会了,,,,,,,,,,,,,

哇,太感谢了,以后这类文章越多越好!!!!!!加油啊

龙族至尊 该用户已被删除
龙族至尊 该用户已被删除

谢谢你拉!我原来还不会呢!太谢谢了!!!