中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛首页投放弹出广告

弹窗广告,¥5.00/1000IP

呃,第三个比例比较大的话,会停止投放。
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

66.67% (6)
33.33% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

支持论坛的创收手段!请问是每弹一次算一次,还是每打开一次首页算一次?因为我不关闭广告的话,下次打开首页就不弹出新窗口的了。

另外,点击广告会不会为论坛带来更多收入?

问些弱智问题,希望能为论坛多算几次,呵呵~~~~

PS:谢谢龙管迅速的回应了我的问题~~~ 不过我还是有个小小的愿望,能找到更健康的广告客户就更好了,因为这里很多小dd,小mm的哦~~~~

按IP算的,24小时内相同IP的话,还是算1次……

弹出广告就是弹出的收入,再点里面的广告,并无收入……

我这里怎么动一下就弹一个啊

幸好有拦截弹窗广告的工具条

没有关系的~

咱们都能理解~为了咱们龙论!我就多点两下,关了不就行了嘛!

这个有没有对我来说也没啥影响!投可以理解咯

有钱赚,怎么也会点,但是主要怕不知情的会员或者游客会以为是病毒~~ (那个自动下载很要命)

就像午夜G说的,如果给我第一眼看到

我就以为是病毒,让病毒给整怕了,弄广告是可以

建议弄个说明的东西说明是个无毒广告(无所谓的建议呵呵)

可以在这里发广告吗???

回楼上:经龙管同意的可以,否则一定会封号的哦~~~~

呵呵,原来是这样啊!!难怪啊~~

可以理解哦!!

呵呵

有拦截弹窗广告的工具条,无所谓