中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]死亡笔记----L庆生.L忌 By zenry

这张是10.31 L生日那天涂的

这张是11.05 L忌日那天涂的

附加几张猎人版DN,因为挂在其他论坛周年庆涂鸦区涂的.所以加了一些额外的文字内容...

最近因为动画才迷上死亡笔记的.

当然最喜欢的是L同学.

感觉第二幅滴L像黑发的尼亚......

第三幅很有趣啊.月,西索..都和苹果有关,

越来越喜欢涂鸦这种风格鸟,

喜欢~~~~~~~LZ大一定要多多的涂多多的贴啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

怎么什么都没有啊???

我看不到啊~~~~~~~~

很棒的鼠绘哦!!!大心~~

最喜欢后两张~~猎人版的形象好可爱啊!!!为啥月会是西索的翻版呢??因为对苹果的爱好吗??最后一张很有万圣节的气氛呢!!

楼主不说我还真的不知道是死亡笔记。。。。。。。

颜色上得很有感觉……话说L生日是10月31日?真巧……

我的Lawliet是万圣节生的.

这个不是很喜欢,还是鼓励一下,毕竟在龙珠论坛里看到亲爱的死亡笔记的龙崎是很开心的~

PS:流克怎么那个样子

又发现了为什么他的手里拿着海弥沙的图片

还让被帮着的流克看

一脸苦相........

眼泪?难道是sm?

某毛某狗灌水呢....

最后一张的n.....后面是昆仑之...虾米?

鼠绘水平好高呢...羡慕...

........硫克和海沙有啥关系....美人鱼......才发现抽屉里的两只......l和n果然长得很兄弟....

楼主是....魔二代?牙牙?