中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] Keroro军曹 涂鸦两张.[2.1补充一张keroro]

因为用的不同涂鸦板,所以画出来的稍有些不同

==========================
因为是在涂鸦板涂的.所以就是涂鸦了....
可以看到图片吗?.....因为地震?的关系.常用的国外相册挂了....只好找了个新的.但不知道能不能贴的...

涂鸦过程:
http://ty.ikunlun.net/?action=show_draw&draw_id=11499
http://ty.ikunlun.net/?action=show_draw&draw_id=11715

林:我是该按涂鸦的来算呢还是该按精致彩稿?的确很棒的说。
精致彩稿好了,因为真的很棒。
两张*2000=4000Z

太强了!!!!!!!太强悍了!!!!!!!!!!!!!推荐精华啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

反着光泽的军曹~~~~~抱走了!

只能说第一眼看到,你标题不写我会以为是手办。。。楼主强人

呵呵.这是我照着自己的周边画的.

果然,好棒。虽说我不是很懂画。但是无论是光泽还是色泽,都是非常完美的~~~

昆仑大陆啊,贪婪被收购后,我也去过,变化很大了

那个图,太强了,我没有办法形容

谢谢各位~~~~

....如果这个区的稿费有算进威望里就好了T_T泪

如果不支持……那我太不厚道了
Zenry的作品一直觉得很厉害的说~

楼主画得好好啊~~~
偶也超级喜欢KERORO的说!
但是比起爆走的TAMAMA~偶还是跟喜欢水灵的TAMAMA些~~~

真是强,只能用一个字形容:正!!!!!!我要把画做桌面!!!

很好!我收下了!希望楼主会再接再厉,做更好的作品!

楼主画的真棒,超有立体感的,不管是光泽还是脸部表情,都好精致哦,只是稍微好奇他们脖子上的…该不会是螺丝吧?是照着公仔画的吗?好生动哦!!

看到TAMAMA的表情,好象下一秒就会从图里发出TAMAMA冲击波了,太有感觉了,是我这辈子也画不出来的精美图啊~

GERO~GERO~GERO~

楼主真强人

跟真实的手办没有区别了

就像照片

还有那苦苦的眼神

啊啊啊啊受不了

阿?這是塗鴉?為什麼我竟以為是以黑色為背景的手辦呢,看起來好像是照片阿阿阿!畫得真好............

恩……ZENRY的涂鸦还是那么华丽啊~

贝吉塔特 该用户已被删除

膜拜!反光额~~太强了 !!!!!!

反光取的很好哦 ~~整体像实物.....啊啊啊啊 ~~强啊!!