中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龙珠Z Hybrid Action复合型可动Figure Part2 (实物图)

ドラゴンボール  ハイブリッドアクション
龙珠Z - Hybrid Action

制造商:BANDAI

发售日期:初定2006年12月25日 推迟至2007年1月

构成:第2期发售3款 共7款 分两期发售
第一期发售产品请参看:http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=25782&page=1
1孙悟空 2孙悟饭(沙鲁篇造型)3沙鲁(完全体)

价格:1110 -1200円(含税)

看图的人不少啊,咋都不回呢。

图大了才发现,其实这个系列,面部表情做得很不错的。

沙鲁身上的斑点还有凹进去的质感哦

对这个系列不是很感兴趣了,呵呵..

因为只收大蛋场景和想象场景和HG人物和坐珠

就已经是花掉很多钱了,5555....

无奈又是龙珠玩具的忠实FANS.....

看看关节,还是受限制的活动。

为什么不出象蜘蛛侠那样关节可以全方位活动的人型呢。之前买过一个蜘蛛侠的人型,基本上可以做到象真人一样的活动。

我现在有一个那种拼装悟饭,衣服和身体是分离的,可以活动的关节很多,幅度也大,想怎么摆都可以。

而且做工很不错,比现在的好多了。如果是我自己来画面部表情,会比厂家画的好的多。

要多少钱?肯定很贵吧?要不要预定?但那个孙悟空做的有点不象

价格:1110 -1200円(含税)大概=300多人民币啊,好贵啊啊啊啊啊。。。

雅:没有那么贵~1000円=80人民币左右~所以一个大概90上下~PART1就是这个价格~只有短笛贵一点~希望PART2的沙鲁不要炒价才好。

[此贴子已经被凮間雅于2007-1-17 20:50:46编辑过]

孫悟空頭髮做的有點短,臉也不太像

還是可以活動的好,隨意擺造型

龙珠有拼装版??

以下是引用ohan在2007-1-14 11:29:35的发言:

看看关节,还是受限制的活动。

为什么不出象蜘蛛侠那样关节可以全方位活动的人型呢。之前买过一个蜘蛛侠的人型,基本上可以做到象真人一样的活动。

我现在有一个那种拼装悟饭,衣服和身体是分离的,可以活动的关节很多,幅度也大,想怎么摆都可以。

而且做工很不错,比现在的好多了。如果是我自己来画面部表情,会比厂家画的好的多。

拼装版?是BANDAI出的吗?我怎么没见过,可以发个图吗?

是不是说的那个Evolution,提供不同时期的身体更换?