中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一点建议

1.把物品价格降低,尤其是还魂丹,我们新手死了就没钱复活
2保存积分的时候战斗力和金钱增多,让新手好买东西,好升级,玩到也有意识,是不?
以上就是我的2点建议,希望采纳,谢谢

我想楼主建议被采纳的可能性相当的小。

因为从你的建议上看,都是都玩江湖的角度在考虑。

本身江湖就是一个论坛版区之外的辅助插件,版区才是龙论发展的根本。

希望各位新人不能本末倒置。你们的心情我很理解,因为所有的人都是从新人走过来的。希望和楼主有类似想法的新人们,你们能把精力主要放在论坛的各个版区上,好好发帖子、或者写文章等等,这样你们就不会有类似的担心了。不要把过多的精力放在江湖、只把眼睛盯着自己的战斗力和金钱上了。

论坛里一般真正开始江湖之路的前辈战斗力一般都是在1万以上才去的

当然这一万的战斗力靠的并不是积分存点,因为那个时候积分存点还没有开发出来

而且种族也没有开发出来

依靠每个帖子8点经验。时间久了,战斗力也就增加了。目前你是比较幸福的~

恩?楼上的二代怎么战斗力就剩下350了?

刚才貌似还不是

不小心在法院把自己给午门斩首了

于是互也算是重生吧

这下子真成了魔二代了

寒~ 差点把这里当乱罐区

这里禁止说与主题无关的其他问题 有话去乱罐说

总之 一切想让江湖成为挣钱地方这种想法的建议一律否决

江湖就是消费和娱乐的场所 有钱的话十分欢迎闯荡

想快乐的闯荡就先创作 以获得闯荡的资本

二代,数据都没了 怎么要回的啊?

赞成,但他们不同意,郁闷!