中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]偽●龍珠--布羅卡卡,連載中(2.5回帖更新5,以後的請到耽區看吧!)

<P>啊……我要疯掉了……本来打了很多,结果……回复突然见全美了……郁闷中……OTL</P><P>算了,只好重新来一遍……</P><P>
“哼哼…是阿。”窃笑,其实他知道布罗利刚刚已经是將力道给控制,否则…不会单单只是出现一海沟,而是直接蒸发整片海,创造大陆了。
“…但你不是什么都还没教我吗…”布罗利皱眉心想。
</P><P>这里的龟仙人,有点撒旦的气质,不过想想还是蛮符合原创风格的。我记得悟空和克林在一起训练的那段,那个时候好像是……呃,龟仙人让抬个恐怕他自己都抬不动的石头结果悟空抬起来了~~</P><P>
“…………丟脸死了!”脸红如苹果,布罗利一脸羞愧握拳走出,生平第一次穿上这样丟脸的衣服。
</P><P>这里倒是蛮像特兰克斯和贝基塔。不过,其实偶个人觉得,悟空之所以那么“笨”就是因为小时候在山里,从未接触过社会。不过照后来的龙珠剧情,可以说悟空是相当聪明的— —。既然布罗利和悟空小时候一起呆在山里,应该不会有什么好看与难看的观念吧……(我认为)</P><P>
“虽然你叫罗利,但为什么穿起来一点也不萝莉??”思考中“阿!一定是你的表情太凶恶了,来,笑一个!”
“………”绿色淡芒隱隱乍现。
</P><P>这里,再一次对WENDY姐的恶搞赞扬一次……汗……布罗利和萝莉……貌似差距很大……我为什么过去看到布罗利的名字时没有想到萝莉咧?看来我这个人欠缺幽默了— —要多看WENDY姐的文学习才是……汗……</P><P>
(看到这句话就知道,作者我打算要跳过了,哼哼哈哈哈哈)
</P><P>wendy姐..............偶在这里代表广大读者过来K你……哪有这样的……果然,还是偷懒啊~~~~身为灌水专家超高产的传说中的wendy姐怎么能偷懒呢!!!(汗……其实偷懒是我常干的事……)</P><P>
</P><P>所以嘛,到底誰會配誰呢.....嘻嘻嘻~要看之後劇情就得要到耽區唷~</P><P>
</P><P> </P><P>说道这里,我想以WENDY姐的爱布罗利的程度……恐怕一定会把卡卡罗特塞给布罗利的说~~~到时候一定去耽美拜读。不过wendy 姐不要这么早就在文区结束嘛~~~</P><P>人家想看布布(汗……怎么觉得是在说我家小银)和卡卡合体嘛~~~很想知道布罗利和卡卡罗利合体后的样子。哇~~那他们合体后叫什么?— —||| 难道是传说中的卡卡罗利……(汗,这个名字— —||||)这个名字貌似是个名字叫卡卡的萝莉……</P>

林子评
1) 剧情创意 ★★★★★☆☆95%;
2) 文笔流畅 ★★★★★★☆94%
3) 角色刻画 ★★★★☆☆☆83%
4) 读后印象 Perfect99%
5) 全文主旨 ★★★★★☆☆85%;
判定总结 ★★★★★☆☆91.2%
字数总计 4207;
(2+1.56)x4207=14977元

<P>布羅利沒有覺得難看唷,只是覺得丟臉,不習慣吧~兩人的個性畢竟還是不同的,悟空對什麼都無所謂,布羅利就會"呃...這是啥?"的感覺</P><P>音似阿,不覺羅利蘿莉這兩個音是完全一樣的嗎?字也滿像的~</P><P>因為這篇文本來就不是為了徹底改寫嘛~而且我連結局都寫完了,不會再改呢~只會再加番外篇~文區不可能再加了XDD我是高產量沒錯,只是一直在進行系列文的其他部份~這個連載也算是在系列文的吧~</P><P>合體部分是沒寫文,不過在gara竜有畫合體後的樣子唷~是布羅特~帥!原本是有想要替這寫文,可是沒決定好那合體人的個性,所以寫不下去呢~</P>

<P>呵呵,的确是为难wendy姐了呢~~~独创出来布罗利的性格,不过说实话,我在旮旯那里见过布罗利和卡卡洛特的合体~~~~</P><P>是非常帅的那种,不过好像画的只有脸合体了而已……但是个人是非常非常喜欢的说~~~ </P>

<P>……不用怎么搞吧?这会说是盗人家版权!</P>

<P>樓上的我看不太懂你在說什麼= =</P><P>盜?我不是一開始就說是偽龍珠嗎..........從來沒說過這是我自己所創的啊,這是改編文啊</P><P>回林子~</P><P>竜畫得那合體人原來是想配文,結果就這樣不了了知了,因為不確定要給他定什麼樣的個性.........</P>