中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意][公告]2007年的龙谭革新大事(申请置顶)

2007年的龙谭革新大事(申请置顶)

俗话说新年新气象,进入一个新的年,我想龙潭也该可以革新一下了。
以下是我的构想,希望能得到各位斑竹和管理员的支持!!
  我来龙潭也有一些日子了,我发现龙潭与其他论坛不同,有自我的个性,这一点我挺喜欢的。特别是“认亲”这一方面。或许每一位龙迷们在龙潭里都有自己所认识的哥哥,姐姐,儿子,妹妹and so on。同时还有几十位不辞辛劳的斑竹和管理员们{呵呵,当然也包括我哦!}我们大家一同组成了这个有着快乐,笑语的龙潭之家。但是反问一下,你能了解龙潭里的人吗?你知道魔二代吗(其实他是我们的管理员哦), ╰☆╮林子╭☆╯吗(她是超版哦,挺热心的大伙有事只管找她,呵呵,可别累坏她哦!!)注:其他斑竹就不一一列举了,其实咱们都挺棒的!还有你的信息栏中的亲戚你又了解多少啊?难道说你只知道他叫什么名字?那能算的上是亲戚吗?要知道亲戚可不是乱认得的啊!!既然“认亲”是咱们的一大特色,就该好好珍惜它,重视它,不是吗?
  让我们大家一起动起来吧!为你的哥哥,姐姐……为我们的斑竹和管理员呵呵,(当然也包括我哦!)送上最好的祝福!通过你平时在龙潭的了解和观察,发挥适当想象为你所了解的姐姐,哥哥……也可以是我们的斑竹和管理员写一篇文章吧!当然你也可以提出自己的独特建议(以写文章为主),不过在动笔之前请注意以下几点!

1.       体裁自选,字数不少于800字,字数不到,直接删除(诗歌,意见除外)
2.       文章中不可以使用真实姓名,年龄等(若经过本人同意,即可)
3.       内容要清晰,自然,可以写你和亲戚的点点滴滴,也可以虚幻地用一个故事来讲述,但文章不能出现侮辱性,诽谤等词句!!
4.       文章最终评委:文库区斑竹,管理员,霍乱孤君以及描写对象本人(对象本人的评论结果占50%,十分重要哦!毕竟是为你写的啊!)--------以上的评委还在商议中!各斑竹可报名参加。
5.       因为此文不同于其他文章,发表前,请在文章开头注明:参加革新大赛活动(包括建议来稿也写)
6.       奖励品还在商议中(各位斑竹和管理员有好意见吗??)
7.       活动时间:2007年的龙谭革新大事
希望斑竹和管理员以及龙迷们都能支持革新!对于要求的部分还有歧异的或还需增加的,请和我联系,谢谢!

愿此活动源远流长!!
我写的革新文章:

汪洋血海葬昆仑

呃~~这个,私以为这个不应该叫做“革新大事”,应该是“论坛活动”吧?

很好的活动,不过偶觉得,是不是在规则上有些不够详细,比如活动的持续时间,评文的准则之类的,应该写得更详细才好~~还有奖励的奖品,这可是最吸引人的部分哦~~尽快出台的话可以聚集到更多的人气吧~~呵呵~

虽然无意打击积极性,不过在于偶,这个活动好像是不适合的~~^_^bbb 偶在这里唯一的亲戚就是那早已离去的凌心桑………………这个活动,偶只能说句,大家加油吧!! (偶特别期望看到午夜家的文~~笑~~)

最后,提个疑问,这个活动的文,属于论坛文的类型,不是应该放在舞文区吗?放在文库区的话,不是会混淆两个区的不同特点吗?

好像滿有趣呢,但某W親戚已經多到自己都記不住的境界,這這~~~?直接寫午夜家的就行了XDD不過得先等我網路速度恢復吧,現在慢到我都只看特定的帖了..........

八百字?好難,我認的家人太有特色了orz有空的話,可能會參加吧~不過到啥時結束呢?現在手邊N篇龍珠同人中XDDD

贊同綠月姐所說的,這比較像是論壇文而不是龍珠同人唷,放在舞文比較好呢...........而且好像也不是革新,是論壇活動XDD.

唔,要打兩百字才行發orz

我對獎品是啥都無所謂,錢對我來說沒感覺的,主要是活動看來挺有意思說~~假若有時間的話..........(我真的是將自己往火坑推去阿阿!又要參加這又要gara的征文征圖,還有進行中的龍珠文,上天!給我一天48小時吧!)

時間是設到2月底還是月中在大家還在放假時呢?因為一開學大家上論的機會就更少唷~打鐵趁熱!

[注意][公告]2007年的龙谭革新大事(申请置顶)

初看各位的建议,觉得自己的活动还有许多不足啊! 现在我来补充一下哦!

对于此活动到底属于哪类文章,刚开始我还真没想这么多啊!在这里先向大家说声对不起哦!接受大伙的建议,那就把文体改为“物文弄墨”吧!

关于时间问题??觉得kotenka_姐说的对哦!应该在大伙多上的时段,那就设置在2007.1.7------2007.3.1

可是就是奖品吗!!这个问题好难回答哦!

,我的头都大了,不知道弄啥奖品给大家呐?难道就只有钱才可以吗?真想有点其他的东西啊!!!各位大家对奖品有什么看法啊??说说看哦!!我现在可是饿的慌哦!

这活动蛮有意思的说

活动奖品貌似也只有龙珠币好些

看起来很有意思啊!!!

我相信这次活动会成功的!!!

呵呵,路过交流区看到此帖……一时间激动不已~!!偶是过来支持滴~~~没想到……有偶的提名啊。啊哈哈哈哈哈(汗,这个家伙笑奔……)

暗笑,偶没有楼主大人说的那么好啦(楼主:自以为是,谁说你有那么好了?)还有偶只是龙坛打杂的一个……不是什么超版啦 ~~~~

至于偶所谓的支持……呵呵,弧君你别想请偶给你当评委哟~~~~偶还要参加这个活动呢,如果做了评委就不能参加写文了……所以,哈,有绿月老大和WENDY桑,二代~~~~这些老资格评委。去叫他们出面~~~一定会圆满成功滴~~~

PS:刚刚顺便看了下楼上各位大人的回帖~~~没想到偶被超菜弟弟加为了“正亲”(所谓正亲林某的解释是加在加亲栏中的那个人,比如偶的就是杨夜~~~仅是林某的理解啊~~~、)所以林某很激动的说~~~~~于是准备献此一文。所以偶在次来报到 ~~~~

偶估计会写三篇……一篇给超菜。另一篇给偶堂姐布布(汗,为什么觉得叫堂姐这么别扭,其实现在偶和布布已经跨越了姐妹的关系……已经几乎可以称做是最最最最最……好的朋友……汗~~~) 还有一篇是给偶97哥哥的……(其实鸟山哥哥也应该有一篇,不过暂且放放……鸟山:你怎么能这么对偶!!!!!)

天音:完了,这个家伙又夸下海口了,仔细一算/新年欠布布的礼文没写,要得取WENDY桑的那颗龙珠而该写的那篇E搞没写。还有N多坑未填完……马上就要期末考试了……这又来了两篇……嘻嘻,看她怎么完成……

林某:啊,经他这么一说偶想起来,貌似的确是这么一回事……OTL,总之林某尽其本能,写到哪里是哪里。质量问题……那就……哈……(汗)……其实……偶……觉得……参与为主……(众:一句话总算说完了……)

在这里都没有一个我认识的
就算我认识,那个人也不一定认识~我~呵呵呵呵

汗……偶像你在说什么鬼话~~~偶算什么?偶不是你的恶搞崇拜者么?没问题的说啦~~~~尽管拿偶去E搞。为支持偶像事业偶愿意牺牲小我的说~~~~

汗~~不至于吧!其实我并不擅长写这些~这是要写我对人们的了解~
不是说要写我与龙潭的故事哟~不知道行不行呢~薛要先找灵感才能写呢~

我的文学程度不及写上800字..呵呵。。但却实,应该好好珍惜和重视认亲这个功能。支持!!

我要是发文章的话一般都是不会那么多

但是写着写着不知不觉地就1000多了~

哈哈很讨厌啦

我的亲人吗。。。。。真正认了的只有小电一个,还是在头脑发热的时候认的,清醒过来后后悔不已。。。

我也只认识"雪之泪"一个人~~

子龙你还有36啊

奖品还是龙珠币比较实惠,要不加战斗力也行,现在大家不就追求这两样吗?

亲人都不知道怎么认啊。我初来乍到的,请高手告诉下,我只会桃园结义那个,呵呵HOHO`~~~~~~