中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典继续]《阿拉蕾》T恤预约开始!(1/4)

来源:万宇动漫 第五使徒  日期:2007-01-04

现在可以算得上日本漫画界的泰山北斗级的漫画大师鸟山明大神的大人可谓无人不知无人不晓。他笔下的《龙珠》和《阿拉蕾》不知陪伴多少朋友渡过了一个个的趣味横生的童年生活。这两部作品真可谓是经典中的经典了!现在,为了纪念《阿拉蕾》的DVD化,COSPA决定推出阿拉蕾主题T恤!

本次推出的主题T恤一共有三款。
--------
阿拉蕾T恤(黑、粉红)

第一款的主题就是原作中的主角,由则卷千兵卫博士制作出来的天下无敌的机器人少女阿拉蕾!要说她可是经常作出一些令人发指的恶行哦,比如说在月亮上插根电线杆(汗),一拳打裂地球(大汗),用树枝挑着大便玩(狂汗)等等,就连追赶黑绸军蓝上校的小悟空都曾经得到过她的帮助,真不愧是主角级!
--------
大便君T恤(黑、黄)

第二款就有些口胡了,居然是长着一张脸的“大便君”。它在原作中出场时总用一张大幅画盖住,上面还经常用“吃饭中的朋友抱歉了!”等字样来掩盖,就连这款T恤上都用英文写上了“Sorry if you are having dinner!”。
--------
尼古大王T恤(黑、黄)

第三款则是那一对本来想要征服地球,但却因为宇宙飞船被阿卡吃掉不得不沦落在企鹅村打工的可怜的宇宙人尼古大王(自称)和其部下。此二人的思乡之情日切,连在T恤上都写着“Let's GO HOME!”,再加上正好新年伊始,可见中国那句“每逢佳节倍思亲”的老话果然一点都不错……

售价:均为3045日元(含税)
规格:S、M、L、XL
发售日:2007年2月上旬
-------------
随着阿拉蕾DVD套装3月发卖的临近周边又开始不断了,造型都不错的说,穿上大便那个去吃饭一定引人注目……价格也比较狠……

居然没有超人先生,他的假正经那么好笑的说,还是喜欢啊拉蕾那款

话说某天我看见一位阿姨穿了件沙鲁的黑绿色为背景中间有个超塞悟空的裙子,这种动漫服装在慢慢流行哦

哈哈,很诙谐很到位的评论,是仪迷自己写的吗?

很想要那件大便君的衣服!

居然没有超人先生,他的假正经那么好笑的说,还是喜欢啊拉蕾那款 话说某天我看见一位阿姨穿了件沙鲁的黑绿色为背景中间有个超塞悟空的裙子,这种动漫服装在慢慢流行哦
估计其他角色也会陆续出的吧,钱要一点一点赚…… 阿姨?莫非是拣儿子的剩儿……
以下是引用午夜格古洛在2007-1-6 19:10:27的发言:

哈哈,很诙谐很到位的评论,是仪迷自己写的吗?

很想要那件大便君的衣服!

当然不是我写的确实写的不错,尤其是思乡那段

超喜欢..大便君那个不错啊.我电脑上现在还有个大便君的塑胶模型呢.不过我们都叫它运气..哈哈

这张很好呀,可爱的东东

而且能彰显人的性格....

还是粉色,今年主打色,

争取入手

以下是引用紫光青年在2007-2-3 19:01:01的发言:

这张很好呀,可爱的东东

而且能彰显人的性格....

还是粉色,今年主打色,

争取入手

真的可爱啊,在那买的啊

比较喜欢那款大便的。。不过很贵啊,换成RMB是不是要200多块?

比较喜欢那款大便的。。不过很贵啊,换成RMB是不是要200多块?

是将近200,之前在自拍区看到有人买到国内仿制的了,就是大便君的那个,只要几十块还是邮购的,有兴趣可以去搜索一下

不过挺好看的 可以当情侣衫!!!

楼主买到没???

其实不算贵了,就像随便买件有关足球的TEE也至少得200。。。现在想起来我买了件06德国DANKE TEE。。没一会就弄脏了还洗不掉。。。想起就心痛,400块就这么废了。。所以大家要小心浅色衣物溅到什么果汁。。。(好像离题了)

对大便君的笑脸比较中意后面的便便图案自行忽略……这样的东西会被家长骂的。。

穿着大便君在街上走肯定很拉风~~好想要这款~在房间里挂着也挺好的,可以用来促进减肥

好想要一件啊,我要~~~`

有钱的话,真想我也买一件来试下,