中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [问题]等级的一个小问题

很久没来了,看到有一个人等级是“被封印的战士”
不知什么意思,而且名单图例出现西鲁的样子
告诉一下拉

可能是他在龙坛的号被封了,才这样吧

以下是引用終極£悟空在2007-1-5 18:16:03的发言: 很久没来了,看到有一个人等级是“被封印的战士” 不知什么意思,而且名单图例出现西鲁的样子 告诉一下拉
就是被魔法封印不能发表帖子的 魔法封印的天数最多是30天,最少是一天。当魔法封印的天数到了之后就可以去冒险之旅中买破魔之水解除封印了。(如果天数不到就白费1200龙珠币)如果不用破魔之水就会被封一辈子~

不是吧,二代,会这样啊,原来魔法封印是这样啊

我以为是啥东东呢?

原来是被封的!!!(叫你不要灌水的)

要是超期会被封一辈子?

万一他没时间买那个什么破魔水,时间已过會被封一辈子啊!

好可怕。。。。

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去610龙珠币!       再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 10 点战斗力并失去了 550 龙珠币!  可恶啊!第几次了。。。。。