中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职信

我决定辞掉斑竹一职,因为最近我父母不同意我上网(快考试了),这是我以前没有料到的,真是没有脸在上论坛,但怕给论坛带来麻烦,只好厚着脸皮来辞职。
这段时间谢谢魔二代斑竹,他给了我很多帮助,还有kotenka_斑竹,她很信任我,但是我却没有完成我的工作,真实非常抱歉。
关于这事我也和家里发生了很多冲突,但是没有效果,只好等到过年是再上了
对不起大家了,我在离开论坛的日子里会写很多的文章,等我再上时就贴出来,作为补偿吧
这几天我很自责,这个帖子是我逃课出来发的,大家想怎么骂就怎么骂吧,不要顾忌.......

没什么,辞职是很正常的,毕竟上网是娱乐嘛,与日常生活发生冲突当时当然日常生活重要了,怎么会怪你呢,期待回归哦

虽然说是没上任几天就辞了 不过 应该说干的还不错

以后有时间再来吧

那就等考完试再来,期待归来

我下星期一考试,唉

祝我自己考得好成绩,明天看书,该好好看一看了

争取像97G一样(梦想啊~~~)

蛮伤感的,一起进来的斑斑朋友~~~~~只要学业上并无荒废,我想你的家人终于会理解你对龙潭的感情的,期待着你的回归,期待着拜读好人哥哥的好文~~~~~~常回家看看哦~~~~~

学习要紧!辞职也没什么不好,毕竟学习排在第一位!

是啊,希望楼主把学习放在第一位,考好了在来龙坛啊,来了可要告诉我们哦