中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 想灌水不敢灌,又没钱了

唉,今天都发贴70多了
但是买东西都用掉很多钱了,想灌水不敢灌,唉虽然说被删贴不会减少积分以及金钱,但是灌水是不怎么好的,晕啊!!!~~!!!!!!!!!!!!!!

可以发表原创挣点稿费。毕竟这个坛子对文章还是非常接受的。

我知道啊

可是,我.....对这些一窍不通,你叫我写什么???

楼主,给你提个意见。

你今天是发了很多帖子,不过说实话,帖子的质量实在是不敢让人恭维。

希望你能好好看一下版规,多学习别人是如何回复帖子的。能快速提高自己的帖子质量。

能去打怪赚钱啊,还是找管理员拿,(我记得有一个是这样说的啦)

晕,楼主注册一天战斗力就涨了3340,太厉害了罢?

别以为写文章好难,龙潭是个自由的天地,需要的是我们每个网友随心所欲的说出自己的龙珠的感觉,包括龙珠的人物,情节,龙珠的精神,伟大的爱,永不妥协的战斗等等,这些都有很多值得我们用心去领悟的,有了感悟,别说200字,20000字都不在话下啊~~~~~更何况你们几乎每天都要写作文的,这些应该难不住你的啦~~~~~最重要能写出自己心里想的,就是好帖子了,加油~~~~~

对啊,只要楼主你用心去灌溉龙坛,你的回报会更多的

杜拉格斯白雪说得对啊,你注册一天战斗力就涨了3340,做人别太贪心了

楼主和我真的差不过,想灌却不敢灌,要不又没钱......

楼上的,请你不要申请一大堆马甲就行了,你的帖子质量也要提高

可是没钱啊,叫新手怎么活..哈

以下是引用Q1785984在2007-1-7 10:34:34的发言:

可是没钱啊,叫新手怎么活..哈

没钱就没法活了吗? 你不能少去点江湖,多发发帖子?!

haha ~貌似97要发彪~

各位小心~

灌水是有技巧的~不是傻傻得发帖子~

所以再去和老会员交流一下!你会有所收获得~

楼主,论坛首页有一个 积分存点,是按累计时间的,那里可以拿到钱

积分存点现在好象取消了吧...我找不到

是被取消啦不过江湖中多了个功能 去妖虫星打工

为什么[没钱]就代表[活不下去]呢?把PK一关,随便说说话,不用去看你的机遇,尽量多表达自己的感受,过一阵就会发现钱出现了.[没钱]就代表[活不下去]?上网来是为了玩不是为了提前体验成人赚钱的辛苦吧.况且真实的情况比这难得多.