中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

塞亚人竟如此强大吗

塞亚人竟如此强大吗???
在龙珠Z的最后,悟饭经过老界王神的提升能量之后来到地球打魔人布欧都不用变身成超级塞亚人,只是用普通形态的塞亚人和魔人布欧打仗。然而,魔人布欧在吸收了短笛和超级悟天克丝之后能量变的那么强,悟反还是不变身成超级塞亚人,仍凭借普通形态的自己和魔人布欧打仗。在他快被打死的时候他还是不变身。
难道塞亚人竟如此强大吗????知道自己快不行了却还是硬挺,真佩服他啊!!!在我当时看的时候我就想问悟饭为什么不变成超级塞亚人呢???
我看啊,他是太过于自信了!!!!!
悟饭这小子够敬业的啊!!!!

呃。。。。。你没仔细看哦。。。。。老界王有解释过哦,因为不变的他已经是极限能力,超过超赛,所以不用变

<P>一千年出现一个超塞,回头一看,午饭已经超出极限!!!</P>

<P> </P><P>塞亚人全是强的不能在强的怪胎</P>

大界王都已经说过了嘛,变身那些都是邪门歪道的嘛

<B></B>

大界王都已经说过了嘛,变身那些都是邪门歪道的嘛大界王神是说过超级塞亚人是歪门邪道的,但是并没说过不能变成超级塞亚人啊

<P>第n次有人問這個問題了.....當時悟飯不是普通狀態,而是一個特別既狀態~~那已經是悟飯最強的狀態~~因為就算變身,可能會更弱或者不會有改變~~</P>

<B></B>

<P>一千年出现一个超塞,回头一看,午饭已经超出极限!!!</P><P>如果悟饭超出极限了,那为什么不变成超级塞亚人3或4呢?????</P><P>为什么悟空和最初的布欧打能打个平手而悟饭却打不过哪个魔人布欧呢???</P>

<P>可能是那个时候的悟饭超过了超二阶段,但还不到超三的吧,所以变不成超三和超四。</P>

<P>你的这个说法很有可能啊</P><P>也许是吧!!!</P>

<P>啊~~~~~~~~</P><P>超级塞亚人真的那么强吗?????</P>

<P>更主要的原因是变身需要消耗大量的体力。尤其是超越了极限之后想必会消耗更多的体力吧?</P><P>而且在界王神界悟饭也没吃什么东西,没有那么多的能量变身。</P><P>能量守衡定律就是如此。</P><P>当然也不否认楼上的观点。</P><P>“为什么悟空和最初的布欧打能打个平手而悟饭却打不过哪个魔人布欧呢???”</P><P>因为那个布欧的回复能力过于强大导致悟空没有办法及时的收集气来一举消灭他。</P>

<B></B>

<P>更主要的原因是变身需要消耗大量的体力。尤其是超越了极限之后想必会消耗更多的体力吧?</P><P>而且在界王神界悟饭也没吃什么东西,没有那么多的能量变身。</P><P>能量守衡定律就是如此。</P><P>当然也不否认楼上的观点。</P><P>“为什么悟空和最初的布欧打能打个平手而悟饭却打不过哪个魔人布欧呢???”</P><P>因为那个布欧的回复能力过于强大导致悟空没有办法及时的收集气来一举消灭他。</P><P>这么听你一说啊我觉得还满有道理 的啊</P><P>连能量守横定律都用上了啊???</P>

<P>悟饭的最后的状态比超3强多了,战斗力高未必要变超3嘛</P>
<P>PS:现在回帖要200BYT,相当于100个汉字啊</P>
<P>
魔: 最近的讨论区帖子质量有点问题。就当是进行重力修行好了。</P>
<P>原来帖子最少是10个字,现在是100个了也就相当是10倍的重力修行吧!</P>
<P>提高讨论的理论程度,并且多举些例子就好了。说真的100个字没多少~从10倍重力开始修行到100倍之后结束。6天时间,每两天一增加然后再恢复到原来的。坚持就是胜利啊~
</P>
[此贴子已经被魔二代于2007-1-3 19:28:59编辑过]

人布欧打仗。然而,魔人布欧在吸收了短笛和超级悟天克丝之后能量变的那么强,悟反还是不变身成超级塞亚人,仍凭借普通形态的自己和魔人布欧打仗。在他快被打死的时候他还是不变身。
难道塞亚人竟如此强大吗????知道自己快不行了却还是硬挺,真

这种问题又来了~~~那时的悟饭是潜力全开状态,是和超级赛亚人原理相同但本质不同的变身形态(因为也可以解除这个形态),而实力问题,应该是超出超3很多的,至于打不过吸收悟天克斯的布欧···楼主大概是只看了动画吧?看看漫画就知道了,悟空最后打的布欧其实不怎么强。

<P>因为最后的布欧战斗力下降了很多</P><P>只是恢复能力以及邪恶度比以前的都大许多的缘故</P>

<P>当然没用了</P><P>因为那时侯布欧已经吸收了比克,悟天克斯........所以就算是悟空变成超3也不行</P>

正常,只有将死才能提升他的战斗力.

<P>当悟空于弗丽莎战斗时,已经超越了超赛的能力,但自己不知道罢</P><P>在爆发强大力量之后变身,其实只不过是一个形式罢..</P>