中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

唉..好久没来咯~~认识我的进来聊聊天~不认识我朋友也进来聊聊吧~~

好久没来咯...可是我永远记的这个家...以前在这里开心的和朋友聊天..讨论龙珠的事情.. 一件件事情好像就在以前一样.可是过去的就是过去的咯....以前的朋友也没剩下几个咯.. 工作的工作..其他的事情其他事情... 那时候来这论坛的时候才读小学..因为想看龙珠..找着找着找到了这~~以前的凌心大姐因为说喜欢张晋做了个论坛..又因为喜欢龙珠在张晋论坛做了龙珠的小版块..以前虽然没现在这么大...可是人好多..(哈..现在也是很多.可是我基本都不认识咯~)....那时候讨论龙珠的时候各个都好兴奋..,记的以前我和XIAOWUKONG..2个灌水王天天灌水..最后版主说是个人论坛虽然资源不够..我和XIAOWUKONG的帖子被删了好多..哈..但那时候还是很开心.. 那时候的朋友.凌心大姐.XIAOWUKONG.终极资讯家.还有绿大姐(什么绿忘记了..也很早离开了.对不起绿大姐)还有红大姐(也忘记叫什么红了.HOHO)后来来了WENDY姐姐.阿傅大哥还有好多好多朋友.... 现在这里就剩下XIAOWUKONG.资讯家好像也在吧.还有WENDY姐姐..阿傅大哥也走了.. 唉...现在我也因为读书的问题..基本没在家.很少碰电脑..也少来了..... 但这永远是龙珠爱好者的家~~ 582 Ь Ь

mylove说"最好贴上(未评)

是不错的,评每字1元685字,计685元

581 ㈦ ㈦

哈阿,,,好久没来了..不知道这里的版规..莫怪莫怪哦~~ 195 U U

老前辈啊,以前应该在一起聊过,不过你应该对我没印象哦 075 ぎ ぎ

不知道阿~~~~好像没有吧..没什么印象咯.HOHO...主要是我读书在外地..上网难阿~~唉

以前小学6年级..现在高二了...

091 ▎ ▎

呵呵,果然是老前辈了,似乎我们没见过的吧。 085 が が

好像没有吧....刚才看下在线的就午夜格古洛认识..哈... 850 j j

呵,你还真有这么老啊!你现在应该上高中了吧?如果你那时是小学六年级的话~

哈阿....午夜好像是现在这个论坛建起来时候来的吧..那时候好像是阿傅做的吧.. 106 ┪ ┪

我也来啦~~大家好哇 537 α α

张晋那时候就有我了,你没注意到而已~~

好阿~~~没想到进来的..就认识午夜一个..郁闷~

085 ほ ほ

唉...现在我也因为读书的问题..基本没在家.很少碰电脑..也少来了.....

真可怜!不过我也一样~~~唉

085 ┢ ┢

嘿~~偶来也....

无名哇,不知道你认识不认识我呢嘿~~~~

我以前经常见到你的~~呵呵,就是没大聊...

狂郁闷了,也快两三个月没发贴,该死的破学校,以后的机会估计更少了

我也冒个泡,无名是以前论坛的斑竹吧.第一印象是阿付帮你庆祝生日发小字报.

哈.....小电你也冒出来了?

嘿嘿...最近有没有想我呀....人都在干什么啊

PS:好象无名是当过斑竹,不过想不起来了~~~

楼主连午夜都不熟悉,天,应该是老前辈了,呵呵虽然这个“老”应该加个引号了。

给楼主打个招呼吧。你好,请多关照。

ps:过节真好啊。大家都回来了。

当然是想大家了,不过最近比较忙,很少活动是了~现在确实很多新的朋友啊,多认识几个新朋友也是进步啊

97兄有所不知啊

印象中,05以前,午夜可是一直很少出现的,某某人也看到几次也

他是当了管理员了,才出现活动的,不然都是潜水的

以下是引用龙珠探险者在2007-1-2 22:37:18的发言:

97兄有所不知啊

印象中,05以前,午夜可是一直很少出现的,某某人也看到几次也

他是当了管理员了,才出现活动的,不然都是潜水的

嗯,我确实有段时间是在论坛潜水,但是在群里还是很卖力的

现在很少管群了倒是实话。

无名杀手最叫我印象深刻的头像,就是神秘悟饭扁布欧的头像。还有旧论的一个头像~~