中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[公告]文库版版规(转载问题)&作者文章格式&讨论区原创贴稿费评定(2006-

寒~8过偶已经改掉翻旧贴的毛病了^-^

<P>看到次贴我决定:</P><P>    今后只看霸王文,绝不回帖!!!</P>

<P>为什么不让灌旧文?有一些很经典的啊!</P><P>后来人想说些话,也说不了了!</P>

<P>
<B>以下是引用<I>Rall </I>在2004-9-3 17:37:07 的发言:</B> </P>
<P>魔二代同学就经常翻旧贴上来,不过他全是贴背景音乐外加发一大段文字……
快帮偶擦擦汗~~~好热的说</P>
<P>
<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2004-10-31 13:58:46的发言:</B> </P>
<P>为什么不让灌旧文?有一些很经典的啊!后来人想说些话,也说不了了!
翻旧贴是为了防止在别人评论过的文章中里发表一些无聊的东西像什么写的好之类~~ 谁不知道写的好啊~~要是都这么说哪岂不是很没意义~如果完全不让翻旧贴斑竹完全有权利把旧贴删除或是锁掉~~但是之所以没有是因为~~虽然是老帖子了但是如果你有新见解新灵感或与众不同的评论的话是绝对不可能被删掉的~~所以想翻旧贴的新人可以试着以批判的角度去回~~既然是批判就一定要言之有理50字以下的文字我想只能阐述一下观点~看了人家写了哪么一大篇你就回哪么几个字岂不是很对不起老前辈也对不起目前的新作者~ </P>
<P>原因有二:</P>
<P>一是旧贴翻了造成斑竹工作负担把新作盖下去了结果斑竹一疏忽忘评了~~得到的是抱怨~怪谁~答:怪翻旧贴者</P>
<P>二就是对不起老作者了,你看看哪些老贴的字数不比你回的字多啊~~你回个什么好的东西~看了除了别扭还是别扭~~如果只想说这些不如送朵鲜花~~然后走人~~</P>
<P>所以格古达老第就不要抱怨拉~~~</P>

那那个叫“无悔今生的斯路”的,我偏要制他,咋办?

<B>以下是引用<I>24号</I>在2004-11-21 20:33:21的发言:</B>
那那个叫“无悔今生的斯路”的,我偏要制他,咋办?

啥意思?
如果你想要批判他的文章,可以发多点评判性文字回贴
但是如果就一句“不好”“很烂”之类的,还是就别回了

<P>这个无所谓了</P><P>总之老帖我是没兴趣多看的</P>

<B></B>

<P>最近所有板块水贴都很多,是该加强力度删一删了</P>

<P>]</P>

<P> <B></B>

呵呵~不会做这种事的~最近都不怎么来~~</P>

<P>觉得不好,直接扔个鸡蛋不就完了吗?或者有时间20分钟扔一个。对楼主将是极大的一个打击。另外说鼓励,我想发长贴的希望看到对自己有点意义的,可以共鸣的话。批评也无所谓。但是看到灌水之类会大大减少其积极性</P><P>为什么这么说。等你有本事写了就明白了。人家写了一大篇你用一个字,10个字回了。什么好……什么顶……顶你个头。我宁愿他沉了也不要你顶。你顶了别人看了你的顶以为整个文都是水造的还有心思看么?</P><P>没事少顶。有事多回罢。。</P><P>偶的老一届认识的朋友们,你们都在哪里哦。今天除了看到WENDY(咱俩岁数基本相同,你应该不希望我叫你姐姐吧,你还是那么年轻漂亮吧)之外其他人一个也没见到,真是……我想死你们了。</P><P>小S可能要考试了。小R忙什么哩?还有回过我帖子的老一辈同胞们……不管怎么样祝福你们先……</P><P>不说废话了,因为此贴固顶话多。见谅哈!</P>

哎 我只是一个新手,,刚进来什么都不懂 我会慢慢改的了 如果我哪些有就是大家所谓的灌水的话 请你告诉我 因为我连什么叫灌水都不知道,,,

<P>哦了...还好先来看了....连载文在五章内请在同一帖内编辑,勿另开主题。更新时在题目上进行编辑以提示读者和斑竹。</P><P>不然搞错了就难搞咯~有空会开始写的~
</P>

<P>请问一下要怎样申请耽美区通行证呢?每次点击进去都说我还没踏上冒险之旅,那是什么意思啊?</P>

最进的人都看贴都回贴啊!

回复 天才之赛亚神 的帖子

我是新人 我什么时候才可以看文啊

不好意思,进来没注意文章标题不要加原创这条,所以发的文我看别人加我也加了下。初来贵地规则的确不怎么熟悉,需要好好研究一下。
另外稍微提个意见,这个版规最好编辑一下空空行、编个数类、重要的加个粗体之类的,否则全部糊在一起花花绿绿的看得很累……还很容易看漏。

至于老贴我觉得只要有感想要发表还是应该容许回复的吧,其实也不一定是和原本作者的见解不一样想要批判才能回复,一般有相同感受,觉得想要表达赞同的应该也可以回复的吧。只要不是些毫无意义的顶、好之类的废话就成。
大面积无意义的顶坟帖的确不爽,那样无意义的顶还不如不要回复

排版问题是因为论坛换了新系统,许多老帖因为代码问题字都堆一起无回车了