中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[公告]文库版版规(转载问题)&作者文章格式&讨论区原创贴稿费评定(2006-

可以采用发短信的方法鼓励啊!你也不是不可以鼓励只要写的出理由或是对这文的看法。至少写的长一点。都不会算你灌水。如果单是“顶!”“写的不错!继续努力!”这种毫无用处的大白话。我一向是看作灌水处理的。

可是,这几天又有许多人来翻旧贴呢,看来管理的力度似乎还是不够。

翻久帖这种事是很麻烦D

<P>我没有时间灌水,也没有必要弄那些东西,因为太多之后~~</P><P>斑竹会知道我将要说什么,否则我只能说那个斑竹不怎么称职了</P><P>这个题目弄的我感到很奇怪,而且忘记了要说的那句很重要的话,想起来在说罢</P><P>我已经知道旧贴不锁的原因了!!</P>

<P>我觉得写文的同学也要注意一下,最好写点新颖的文,把别人的思路搬来在改改没什么意思</P><P>PS,我已经见到好几分类似,赚钱,吃东西比赛的文了……</P>

<P>“见者就删”???要罚钱吗?(偶很穷)</P><P>不过还是要谢谢楼主。[em28]</P><P>对了,偶有一个问题想请教一下:为什麽偶不能发投票?[em18]</P>

恩,最好能编一个类似公略软件一样的东西,这样看起来很方便,当然这需要很大努力,哎,我还是别在这里痴心妄想了

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-15 20:40:46的发言:</B>

<P>楼上的同学,正经的论坛一般都不能乱灌水的</P>
<P>而且我们现在的工作本来就很忙的,你一再的翻旧贴不仅会把人家的新文章压下去,还会影响我们的整理</P>

是啊 应该体谅体谅人家斑竹的辛劳吗

偶现在回来了……所以……文库区我会盯得很紧,翻旧贴的通通删掉

小R~~~~~~~~抱住用力的亲~~~文库版就交给你了~~~~~

我有时候也会翻旧帖……寒…………

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2004-8-2 11:26:54的发言:</B>

<P>我没有时间灌水,也没有必要弄那些东西,因为太多之后~~</P>
<P>斑竹会知道我将要说什么,否则我只能说那个斑竹不怎么称职了</P>
<P>这个题目弄的我感到很奇怪,而且忘记了要说的那句很重要的话,想起来在说罢</P>
<P>我已经知道旧贴不锁的原因了!!</P>

汗~為什麼我有點看不太懂的說.......
總之現在就是舊帖的回帖都要刪對吧

我也看得不太懂哦.....

<P>旧贴不锁是因为(干吗要锁掉啊……大家不翻就好了嘛,而且一张一张锁多累啊),好的文章如果有好的意见还是可以回了顶上来啊(但是有许多人翻旧贴就是一句,“不错,写得好”)</P><P>基本上……回1月前的文,都叫翻旧贴,全删(你看内鲁的聚义录三竟然都被冲到第二页了,翻旧贴多可怕)</P>

<P>汗,上次看了R姐姐的老文(因为以前一直都灭看过)不小心回了贴</P><P>8好意思哦....................</P>

請問到底是「翻1個月前舊貼的一律刪」?還是「回貼有意思的一律不刪」?比如看了精點舊文感觸良多,回不回貼好?

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-9-3 2:30:27的发言:</B>
請問到底是「翻1個月前舊貼的一律刪」?還是「回貼有意思的一律不刪」?比如看了精點舊文感觸良多,回不回貼好?

<P>一开始已经说了,如果你有自己独特的想法,就像你说的:感觸良多。当然可以回,我们只删那种无意义的贴</P>

<P>魔二代同学就经常翻旧贴上来,不过他全是贴背景音乐外加发一大段文字……</P>

提议NO MONEY NO TALK好了.回复不足X字者要给钱,米机遇,还有可能被删.咔咔,如果是的话就辛苦阿付了(狂笑中,咔咔咔咔咔咔,大家:傻瓜)我在开玩笑,大家别当真

那以后就不能随便的为了钱发水贴了