中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠GT的一件事!

龙珠GT开始时,悟空和乌普不是在精神时光屋打吗?怎么天界会破裂呢?

因为他们的力量实在是too high 啊!!虽说在精神时光屋打,外界不会有影响,但是他们的力量以超过精神时光屋的容量限度!所以也就.....呵呵

有这种事,那GT版他们的力量都特大了,想不到啊!!!

他們不是在精神時光屋打的~~只是在神殿的某一部分打~~

<B>以下是引用<I>霍乱孤君</I>在2007-1-2 11:08:52的发言:</B>
因为他们的力量实在是too high 啊!!虽说在精神时光屋打,外界不会有影响,但是他们的力量以超过精神时光屋的容量限度!所以也就.....呵呵

这位老兄也说在精神时光屋打啊.

<P><B>saiyangoku</B>,如果想你说的话</P><P>天界不坏掉才怪列</P>

<P> <B></B>

<P><B>saiyangoku</B>,如果想你说的话</P><P>天界不坏掉才怪列</P>你怎么不回复了??</P>

精神与时间的屋已经毁坏了,是在布欧与悟天克斯打的时候,短笛把屋子的门给毁坏了,所以悟空和欧布只是在神殿打的

<P>他们可不是在精神时光屋里打啊</P><P>是在神殿里</P>

<B></B>

精神与时间的屋已经毁坏了,是在布欧与悟天克斯打的时候,短笛把屋子的门给毁坏了,所以悟空和欧布只是在神殿打的 这就是正确答案啊

<P>那你以为是什么呢</P><P>他们不在神殿还能在那里呢???????</P>

因为他们的力量实在是太强大了,连精神时光屋都无法……哎,不说了

<B></B>

精神与时间的屋已经毁坏了,是在布欧与悟天克斯打的时候,短笛把屋子的门给毁坏了,所以悟空和欧布只是在神殿打的 我认为你的这个回答还瞒有道理的啊