中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱悟饭

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪第三幕

<P>对......对不起</P><P>我....我改过来就是......</P>[em21]

<P>给点意见嘛</P><P>谢谢咯</P>

兰是指他本人,而那个贝吉塔不是贝吉塔.

<P>呵呵,楼上的妹妹,你说笑么</P><P>既然用贝吉塔这个名字,就没人会把他不视作贝吉塔,那么那个布尔玛是不是我们还得理解为是兰她本人的情敌?</P><P>那就和我前面说过的一样,是将名字代入的自己的YY的想象</P><P>这篇文章既然已经发出来的,就不单是给自己自娱自乐的看。所以我们提出了以上的意见</P><P>没人会管你这个贝吉塔是不是符合她所YY的男生的性格,人们关心的只是文章的本身,如果这样的文章让人觉得不适,那么做一定的修改是很正常的罢</P><P>以上,是我的意见而已,到底怎么写是作者的意思</P><P>但是,既然已经用了贝吉塔这个名字,希望能对这个名字负责</P>

<P>人物的個性和龍珠角色有所偏離..........下次記的多加一些原著的個性..</P>

<B>以下是引用<i>kotenka_</i>在2004-7-13 4:43:33的发言:</B>
<P>人物的個性和龍珠角色有所偏離..........下次記的多加一些原著的個性..</P>
<p>

你看,片反主都这木羊说了,快改口巴!

<P>OK好吧</P><P>我努力</P>

我喜欢性格不一样的塔塔

你也写一篇啊,夫妻共勉

哈哈哈哈哈!!!!老婆写我就好啦!!!!!!这样更好哈!!!!!!!!!!哈哈!!!!

<P>HOHO~~~</P><P>我有好多fans哦~~~~</P><P>HOHO ~~~</P>

<P>我想这么多人给你意见!</P><P>第四部会好很多!</P><P>还是老意见:希望能该写人物性格!多多加油吧!</P>

<P>第四部爱7月14号出(就是明天)</P><P>塔和兰分手了,是兰提出的(哎呀!!!我说出来了!!!)</P>

<P>呃……其实估计也就这个情节了……</P><P>加油写罢……</P>

<P>我要写兰找到了另一个知己哦~~~~</P><P>就是爱悟空老公~~~</P>

照斑竹说的就太没悬念了

<P>那写什么呢???</P><P>告诉我吧</P>

我要是告诉你不就更没悬念了吗?

<P>呵呵</P><P>说的也是啊</P>