中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪第三幕

特兰克斯与铃兰的婚礼结束后,铃兰就在一夜之间变成了少社长夫人,特兰克斯唯一的遗憾就是他的师傅没有来参加他这个徒弟的婚礼,但贝吉塔呢,他心理只是想着兰,但他总是很冲动,最可怕的是布玛竟感觉他爱上兰了,即使爱上了,她也无能为力,毕竟他们没有结过婚,但有贝吉塔这个可爱的丈夫,她已经个满足了,这天下午5点,贝吉塔约了兰去幽静的海边,他们漫步在沙滩上,夕阳将兰的脸照的格外美丽,"贝吉塔,我们不要交往了,分手好吗?"兰轻轻的问,对于这个突如其来的灾难(夸张了.汗~)贝吉塔诧异地看着兰,兰有开口了:"这样对布玛阿姨不大好.....""不!"贝吉塔大声否定了兰的这个选择:"兰,你知道的,我爱你!!!!!"贝吉塔突然靠近兰,几乎可以听见他心跳的声音,他慢慢地漏住了兰的双肩,自己的嘴轻轻地靠近兰迷人的双唇,兰想用力推开他,但一切都晚了,贝吉塔给了兰一个深深的长吻"我的初吻!!"兰想,痛苦地挣扎着,但贝吉塔毕竟是个塞亚战士啊......(这种场合不宜久留,我闪,哎?那个人不是......)兰慢慢的闭上了双眼"贝吉塔,你果然......"布玛!!!!是她的声音!!!贝吉塔请请地放开了兰,兰一步一步向后退,用惊恐的眼神看着贝吉塔,最后跑掉了..
     贝吉塔本想去追,但是这边还有一个更大的麻烦,沉默...又是一阵沉默"贝吉塔,只要你喜欢,我不介意....."布玛突然说,"真,,,真的吗???"贝吉塔对于这个意外的惊喜震住了,他本以为布玛回大骂一通,没想到......布玛露出了迷人的微笑,"你.....可以抱一下我吗??我真的好想靠在你宽大的肩膀上,,,,""好吧,虽然除了兰以外,我没有碰过别的女人......"贝吉塔向布玛张开了宽大的双肩,布玛冲进去了,"啪!"贝吉塔斤斤地抱住了布玛,夕阳的颜色是那么红,好浪漫哦~~(我赶紧遛,免得贝吉塔变超塞扁我...呵呵不要看了哦,镜头你快闪!!!!!)
                                              谢谢观看(尽请期待第四幕,看看贝吉塔是怎样安慰兰的,汗~)

Rall评:731字,每字0.7元,共511元
[此贴子已经被Rall于2004-7-12 14:00:25编辑过]

<P>呵呵,写的不错。应该还有下文吧??期待ing</P>

<P>谢谢咯...</P><P>偶对感情方面的细胞超级的发达...</P><P>不象鸟叔叔......</P>

<P>不错不错~鼓掌~</P><P>期待第四幕啊~</P>

好厉害!!继续继续~~最好用光速写出下一幕

<P>楼主的名字也有一个兰字是吗?</P><P>是不是在写这个故事的时候也把自己也放进去了呢?是特特的兰还是贝贝的兰咧??</P><P>呵呵~~纯属个人猜想啦。</P><P>写得很好呢,好想看布布有什么样滴反应。</P><P>期待ing!</P>

限你今天晚上就交出来呦!!

呵呵不错呀~~~~~支持~~~

看的我真是寒阿~~~~~~~楼主的想象力也太丰富了吧。好好的一个冷酷的贝吉塔王子居然被你写的这样...........这样肉麻............哼哼!这种文我向来是不客气的送鸡蛋的。

<P>说实话,觉得这文不大好</P><P>首先我不喜欢原创人物,第二,这人物的性格实在扭曲地过于厉害了</P><P>言情并非不好,但是也该把握下尺度,在我看来这实在是将人物的名字硬塞上去的自我YY</P><P>希望,能越写越好</P><P>以上,我,Rall中肯的评价</P>

<P>~~~~~~~~~~~~~~</P><P>好可怕......這絕對不是貝吉塔 他被貝比附身吧</P><P>可怕=        =</P>

好寒啊………………看的我冷汗直冒……不善表达感情的贝吉塔怎么感情变的这么丰富???贝吉塔的形象被楼主全毁啊!!!!!!改编故事也不能把人物的性格扭曲成这种程度啊!!!!!!

<P>我有个建议!</P><P>希望楼主在写第四章的时候,能把人物的性格,向龙珠上靠一靠。</P><P>另外希望结局不要太荒谬!</P><P>比如贝吉塔和兰结婚了!</P><P>(纯属个人建议)</P>

楼主写文的时候实在是该考虑一下人物的性格再写。贝吉塔!高傲冷酷的王子,就这样被你写的象是情场杀手,恶心而且肉麻,实在是让我无法苟同。希望下次再看到你的文时。你能多点进步。

<P>只希望楼主的下一篇文章能修改下人物的性格</P><P>把故事情节改得不要太那个让人难以接受</P>

<P>我……楼主的文让我不敢恭维……太恐怖了……这还是贝吉塔!那个高傲冷酷的王子吗!</P>

怎么可以这样呢?小贝应该一心一意爱布玛才对呀!

<P>好吧</P><P>同意贝布陪配和不同意的 都来给我发短信</P><P>我们投票决定来写第四幕</P>

<P>或许,我写兰和塔永远分开了吧</P><P>好吗?</P><P>......</P>

贝吉塔啊,怎么这么恶心?!