中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

购买请近来一下

稍微介绍下 我看介绍怎么还会有那么多黑白的图片呢?难道没动画的内容? 里面会有龙珠GT的资料吗? 图片或文章什么的~~ 363 ﹐ ﹐

哪里有卖??我不清楚!! 363 ㄇ ㄇ

大全书里面几乎没有GT的内容,GT的官方资料是单独成册的,叫做龙珠GT PERFECT FILE 分上下册。

有台湾东立版,日文头版已经绝版了,去年4月出了复刻版。

呵呵 可惜 没买到那个

587 ∶ ∶

楼主,就算是有GT内容也有可能是黑白的……大全集也有几本是收TV版情节的,当然那时GT还没播……GT资料就午夜说的那两本最全了,某外文站有法语版:

资料1:http://dragonballarena.gamesurf.it/immagini/psg/dbgtfiles/dbgt-file1-01.jpg

文件名最后的-XX就是页码,页码01~52,其中46没有……一共90多张,20多MB

资料2:http://dragonballarena.gamesurf.it/immagini/psg/dbgtfiles/dbgt-file2-05.jpg

我只看到05~49可以打开

内容很丰富,我也超爱GT的,楼主有兴趣的话可以一张张下载下来看看图片

有台湾东立版,日文头版已经绝版了,去年4月出了复刻版

原来有中文的啊,有没有扫图啊??

有个疑问啊.............!

据我所知! 龙珠GT是没有官方漫画的 完全是以动画片形式出现的~ 应该类似于剧场版吧~~

就算有龙珠GT的漫画 也应该是动画之后衍生出来的 所谓龙珠GT漫画 那也应该是彩色漫画 类似于剧场版 怎么可能是黑白的呢?

还有 这本书你们是不是怀疑它是由国人做的?

203 m m

恩,有可能,不过国人能.............汗啊 095 ╩ ╩

以下是引用仪迷在2007-1-2 16:58:41的发言:

楼主,就算是有GT内容也有可能是黑白的……大全集也有几本是收TV版情节的,当然那时GT还没播……GT资料就午夜说的那两本最全了,某外文站有法语版:

资料1:http://dragonballarena.gamesurf.it/immagini/psg/dbgtfiles/dbgt-file1-01.jpg

文件名最后的-XX就是页码,页码01~52,其中46没有……一共90多张,20多MB

资料2:http://dragonballarena.gamesurf.it/immagini/psg/dbgtfiles/dbgt-file2-05.jpg

我只看到05~49可以打开

内容很丰富,我也超爱GT的,楼主有兴趣的话可以一张张下载下来看看图片

原来有中文的啊,有没有扫图啊??

有,但是我估计是不忍心拆下扫图的了,以后还是拍图给大家看吧

好 我期待着~~

737 ▌ ▌

龙珠GT是没有官方漫画的 完全是以动画片形式出现的~ 应该类似于剧场版吧~~

就算有龙珠GT的漫画 也应该是动画之后衍生出来的 所谓龙珠GT漫画 那也应该是彩色漫画 类似于剧场版 怎么可能是黑白的呢?

还有 这本书你们是不是怀疑它是由国人做的?

剧场版在日本有出过截图漫画,GT有没有出过不了解(就见过GTTV特辑有在台湾出过),黑白的是指中国的那个同人,不用怀疑了,一开始和欧布的几张直接用以前漫画里的,你觉得会是真的吗?GT没出过漫画,至少老鸟没有耐心再画下去了……

有,但是我估计是不忍心拆下扫图的了,以后还是拍图给大家看吧

原来午夜有买到中文的啊,我最想看第2本对雅子奶奶的采访,其他的到也没什么,就是一些资料吧……期待……

GT特辑就是彩色漫画,东立也有引进,好像就只有这个版本了,香港文传没引进的样子